Jump to content

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Field Reports

Toggle shoutbox Shoutbox Open the Shoutbox in a popup

Silahkan say hello ke semua disini hehe :melambai
@  Iskandar Alam : (17 April 2014 - 03:21 PM) mw tanyak dsini sapa ja ya membernya yg asli org tasikmalaya? Soalnya mw maen kesana nih :D
@  mone : (17 April 2014 - 03:17 PM) mas hanung mau k bandung, saya masih nunggu jadwal, momod php-in aku nie,. smoga bang kingson jadi menemani...
@  _TYA_ : (17 April 2014 - 02:58 PM) Dewi ... mbaaaaa.. jaakarta hujan euy .... lu ga di terima di ibukota kayanya
@  ediewu : (17 April 2014 - 02:55 PM) ikut donk kl mao ke gunung padang
@  dyllandul : (17 April 2014 - 02:24 PM) iya kmrn ada di ksh tau ada open trip bulan mei siapa tau ada yg ikut d situ :senyum :senyum :senyum :senyum :senyum :senyum :senyum
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 02:15 PM) apaaaa kalian kangen ma aku?? cc mba tya
@  deffa : (17 April 2014 - 02:13 PM) @dyllandul bikin new topic aja mba :D
@  dyllandul : (17 April 2014 - 02:11 PM) salam kenal .. kalau mei ada yg mau ke gunung padang lagi .. info donk .. cari temen pergi, hihihi
@  eka_uca : (17 April 2014 - 01:38 PM) mba _TYA_ ya maklum artis bali kelep2 mau dtg.... wkwkwkwkwk..... :tersipu #piss mba dewi :cintaindo
@  _TYA_ : (17 April 2014 - 01:16 PM) eka- gw bingung waktu itu tanggalnya gamau di sebutin so'misterius .ehh kesini-sini nya malah di umumin muluuuu
@  eka_uca : (17 April 2014 - 12:44 PM) @_TYA_ hahahahaha..... kalah pemilihan umum..... :tersipu
@  _TYA_ : (17 April 2014 - 12:40 PM) Dewi ... lu mo ke jakarta aja di umumin seluruh dunia.... kampanye banget ga sih lu?
@  eka_uca : (17 April 2014 - 12:38 PM) mba dewi jgn lupa kue pie susu ya..... :senyum
@  Diyan Hastari : (17 April 2014 - 12:36 PM) mbak dewiii, maap yaaaa tak bisa menemaniii jatah buat pulang. takut aja bapak ibu lupa ma anak yang super imut ini. kwkwkkw
@  Diyan Hastari : (17 April 2014 - 12:36 PM) Yuk jalan2 menyaksikan Festival Budaya Dieng 2014 http://forum.jalan2....aya-dieng-2014/
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 12:26 PM) selamat makan siang, sampe ketemu di jakarta mba tyaaa, mba eka dll ,,, :terpesona
@  hanung : (17 April 2014 - 12:05 PM) momod @deffa plan ku mau ngecamp di ranca upas mod...
@  deffa : (17 April 2014 - 12:03 PM) @hanung wih ranca upas dlo saya ospek disana hahah
@  hanung : (17 April 2014 - 11:49 AM) hehehehe bulan mai ada backpack ke bandung ( ranca upas ).... :backpacking :backpacking
@  hanung : (17 April 2014 - 11:49 AM) mone@ payahh laahhh minta tolong sm teman2xxx regio bandung laahh??aq awal mai mau ke ranca upas dan mampir ciwiday kie...
@  spin_cobra : (17 April 2014 - 11:47 AM) @mone : itu minta anter mo2d coba,,aku lagi tugas di gorontalo ini moooonnn :45
@  mone : (17 April 2014 - 11:43 AM) bang spin anterin keliling bandung dunt...
@  hanung : (17 April 2014 - 11:17 AM) nih ada info dari PT KAI ada perubahan jadwal kereta yg besok mau ke yogya dan balik ke jakarta jangan kwatir masih ada kereta kok....http://bolang.adventure.web.id/2014/04/perubahan-jadwal-kereta-api-mulai-1.html :kereta :kereta
@  deffa : (17 April 2014 - 11:02 AM) @hanung ebat jogja :D
@  hanung : (17 April 2014 - 10:59 AM) semangat pagi semua nyaa jalan2ers...jangan lupa nanti malam regio yogya mau kopdar loohhh....yg lg di yogya merapat aja atau teman2xx yg pengen join ayoookkk merapat .... :senyum :senyum :45
@  Jalan2 : (17 April 2014 - 10:52 AM) makan yuk
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 10:24 AM) mod @deffa kok sepi sih mod ? :bingung
@  deffa : (17 April 2014 - 10:16 AM) @Dewi Julianti eit ada dewi di jakarta ya, wah bakalan sepi neh jakarta :P cc @_TYA_
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 08:26 AM) ayukk yg domisili jabodetabek merapat yuks :P
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 08:26 AM) mba eka : malam ini sih tepatnya :P
@  Septiyanitri : (17 April 2014 - 08:26 AM) siap2 long weekend...cr yg murmer kmn ya..?
@  eka_uca : (17 April 2014 - 08:25 AM) mba @dewi cieee bsk udh di jakarta cieee..... :kesengsem
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 08:20 AM) rekor terbaru : 3870 pesan # mod rekor mu udah dilampaui :P
@  Dewi Julianti : (17 April 2014 - 08:20 AM) selamat pagi semua
@  eka_uca : (17 April 2014 - 08:19 AM) pagi teman2.... libur tlah tiba libur tlah tiba hore hore hore.... :cintaindo
@  abdulloh munir : (17 April 2014 - 07:39 AM) hmm.. kerjaan masuk blum liburan..... :terharu
@  spin_cobra : (17 April 2014 - 05:35 AM) buseett...mone baru kmaren liburan skarang dah bahas longwiken lagi..wkwkwk.. :bingung
@  mone : (17 April 2014 - 12:34 AM) hari terakhir kerja sebelum long weekend...
@  chrizz_msweb : (16 April 2014 - 11:55 PM) malamm
@  d_iis : (16 April 2014 - 11:54 PM) malam semuanya :melambai


Toggle Perkenalan & Pengumuman Perkenalan & Pengumuman

  Forum Stats Last Post Info

Kenalkan Diri Anda

Tolong post pertama kali disini, untuk say HI & kenalan dengan rekan Jalan2 lainnya.

Acara chatting bareng tiap hari Jem 9 30 Malem WIB :). Yok chat rame2 hehe

  • 2,368 topics
  • 25,295 replies
KENALAN PER REGIONAL - last post by deffa

Tutorials

Petunjuk Pengunaan Fitur2 Jalan2.com - Silahkan Baca2 disini untuk lebih jelasnya :)

  • 23 topics
  • 711 replies
Penjelasan Rp Point System - last post by Varanus

Saran & Masukan

Untuk membangun Komunitas Jalan2 lebih baik, silahkan Saran & Masukan nya untuk kemajuan kita komunitas bersama :)

Apa yg anda inginkan ADA di forum ini ? Nanti kalau banyak yg request sama, kita pertimbangkan. Thanks :)

  • 52 topics
  • 1,112 replies
Jalan2.com bagusnya jualan... - last post by deffa

Pengumuman

Pengumuman mengenai Jalan2.com

  • 19 topics
  • 4,547 replies
Diskon 15% Hotel Seluruh In... - last post by deffa

Tanya Jawab

Silahkan tanya2 / bantu2 jawab tentang Tujuan Wisata anda

  • 394 topics
  • 5,212 replies
Pulau Yang Bisa Camping Di... - last post by deffa

English Corner

For Travel Related Discussion in English :) - Feel Free to ask anything about Indonesia

Indonesians who wish to improve their english can also post here :)

  • 58 topics
  • 369 replies
English Chat - last post by deffa

Toggle Tujuan Wisata Dalam Negeri Tujuan Wisata Dalam Negeri

  Forum Stats Last Post Info

Field Report Dalam Negeri

Punya pengalaman travelling yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

  • 37 topics
  • 500 replies
Traveling At Yogyakarta... - last post by yudadipraya

Backpacking Dalam Negeri

Bagi yg buka backpacking, bisa share cerita2 backpacking nya disini. Boleh post foto2 perjalanan :) + tips2 bagus nya

  • 335 topics
  • 3,213 replies
Langkah Awal Travelling Bag... - last post by deffa

Pulau Bali


  1. Field Report Bali

Diskusi Jalan Jalan di Sekitar Bali

  • 233 topics
  • 3,522 replies
Waktu tempuh ke objek wisat... - last post by Dewi Julianti

Pulau Jawa


  1. DKI Jakarta,
  2. Jawa Barat,
  3. Jawa Tengah,
  4. Jawa Timur,
  5. Banten,
  6. DIY ( Yogyakarta )

Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Jawa ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 1,162 topics
  • 15,123 replies
Mau Ke Batu - last post by Iskandar Alam

Pulau Sumatra


  1. Sumatra Utara,
  2. Sumatra Selatan,
  3. Sumatra Barat,
  4. Kepulauan Riau,
  5. Riau,
  6. Lampung,
  7. Jambi,
  8. Bangka Belitung,
  9. Aceh

Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sumatra ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 240 topics
  • 2,128 replies
Cara asik menikmati liburan... - last post by deffa

Pulau Kalimantan


  1. Kalimantan Timur,
  2. Kalimantan Selatan,
  3. Kalimantan Barat,
  4. Kalimantan Utara,
  5. Kalimantan Tengah

Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Kalimantan ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 111 topics
  • 962 replies
Lamin Etam, km28 Balikpapan... - last post by deffa

Pulau Sulawesi


  1. Makassar,
  2. Manado

Travelling ke salah 1 daerah di Pulau Sulawesi ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 103 topics
  • 1,211 replies
Field Report Gathering Nasi... - last post by adeperdhana

Pulau Irian Jaya


  1. Jayapura,
  2. Raja Ampat

Travelling ke salah 1 kota di Pulau Irian Jaya ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 51 topics
  • 548 replies
Live Report, Raja Ampat!!!! - last post by deffa

Wisata Kuliner Indonesia


  1. Wisata Kuliner Yogyakarta,
  2. Wisata Kuliner Jakarta,
  3. Wisata Kuliner Bali,
  4. Wisata Kuliner Bandung

Semua tentang Wisata Kuliner Indonesia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 302 topics
  • 4,435 replies
Culinary Night At Semawis -... - last post by deffa

Daerah2 Lain di Indonesia


  1. Lombok,
  2. Maluku,
  3. NTT,
  4. NTB

Travelling dalam negeri ? Silahkan post pertanyaan atau share tips2 & pengalaman Jalan2 anda :)

  • 113 topics
  • 1,403 replies
Belut Raksasa Morea Di Waai... - last post by deffa

Jalan Jalan Bareng Dalam Negeri

BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

Ada ide untuk jalan2 ke suatu tempat ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

  • 91 topics
  • 4,156 replies
Jalan2 Menyaksikan Festival... - last post by mone

Toggle Tujuan Wisata Luar Negeri Tujuan Wisata Luar Negeri

  Forum Stats Last Post Info

Field Report Luar Negeri

Punya pengalaman travelling di Luar Negeri yg Berkesan bagi kamu ? Silahkan share FR kamu disini :)

  • 3 topics
  • 64 replies
Spring In Taiwan - last post by deffa

Backpacking Luar Negeri

Sharing pengalaman2, tips2, hal2 lainnya ketika backpacking ke luar negeri

  • 66 topics
  • 949 replies
Semoga Membantu, Cara Bikin... - last post by deffa

Singapore


  1. Wisata Kuliner Singapore

Semua tentang Jalan2 di Singapore. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 114 topics
  • 1,920 replies
Makanan Khas Singapura - last post by deffa

Malaysia


  1. Wisata Kuliner Malaysia,
  2. Kuala Lumpur

Semua tentang Jalan2 di Malaysia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 100 topics
  • 1,174 replies
Touring Kl - Bangkok - last post by deffa

Thailand


  1. Wisata Kuliner Thailand,
  2. Bangkok,
  3. Phuket

Semua tentang Jalan2 di Thailand. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 131 topics
  • 1,590 replies
Kuliner + Jalan2 + Shopping... - last post by deffa

Vietnam


  1. Wisata Kuliner Vietnam

Bagi yg mau Sharing2 & Tanya2 tentang Vietnam, silahkan :)

  • 26 topics
  • 423 replies
Cu Chi Tunnel, bukti sejara... - last post by Sari Suwito

China


  1. Wisata Kuliner China,
  2. Hong Kong,
  3. Macau,
  4. Beijing

Semua tentang Jalan2 di China. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 140 topics
  • 1,131 replies
Bala Tentara Terracotta Dar... - last post by deffa

Australia


  1. Wisata Kuliner Australia

Semua tentang Jalan2 di Australia. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 66 topics
  • 759 replies
Destinasi Wisata Paling Asy... - last post by deffa

Korea


  1. Wisata Kuliner Korea

Semua tentang Jalan2 di Korea. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 84 topics
  • 1,028 replies
15D14N Seoul, Nami Island,... - last post by mone

Japan


  1. Tokyo,
  2. Wisata Kuliner Japan

Semua tentang Jalan2 di Japan. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 127 topics
  • 1,356 replies
Free Visa Jepang September... - last post by deffa

Tempat2 Lain nya


  1. Brazil,
  2. India,
  3. Cambodia / Kamboja,
  4. Philippines / Filipina,
  5. New Zealand

Bila Tujuan Wisata anda belom ada sub-forum nya, bisa post disini dulu :) .

America ? Eropa ? Mexico ? Africa ? Silahkan :)

  • 331 topics
  • 1,745 replies
Siem Reap? Yuk Share.. - last post by deffa

United States

Semua tentang Jalan2 di USA. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 69 topics
  • 611 replies
Coast To Coast Hopping - last post by deffa

Europe


  1. Italy,
  2. Germany,
  3. England,
  4. Spain,
  5. France,
  6. Netherlands ( Belanda ),
  7. Turkey

Semua tentang Jalan2 di Europe. Sharing, tips atau bertanya, silahkan saja :).

  • 222 topics
  • 1,773 replies
Pertama Kali ke Istanbul: H... - last post by deffa

Africa

Pernah jalan2 / pengen Jalan2 di Africa ? Share & tanya tentang Africa disini :)

  • 25 topics
  • 144 replies
Mi Instan goes to Africa - last post by deffa

Jalan Jalan Bareng Luar Negeri

BUKAN TEMPAT JUALAN PAKET TOUR - Mulai September 2013 Di Larang Post Jualan Tour Disini

Ada ide untuk jalan2 ke luar negeri ? Ajukan disini, mana tau yg laen jg pengen kesana ? Bisa rame2 & hemat biaya :D

Tolong tuliskan kira2 tanggal keberangkatan & perkiraan biaya bila ada. Thanks :D

  • 39 topics
  • 606 replies
Jalan2 Bareng Februari Thai... - last post by deffa

Toggle Di luar Jalan2 Di luar Jalan2

  Forum Stats Last Post Info

Ngobrol2


  1. News ,
  2. Curcol

Yuk ngobrol2 ama pecinta Jalan2 lainnya, topik nya bebas asal tidak melanggar Moral, SARA & Hukum. Silahkan :)

  • 886 topics
  • 10,164 replies
Wangi-wangian yang bisa bik... - last post by Iskandar Alam

Keasrian Alam & Binatang

Bagi yg suka Jalan2 ke tempat2 alam yg masih asri, liat2 binatang / main dengan Alam, bisa cerita2 disini :)

  • 118 topics
  • 1,086 replies
Nudibranch - Sicantik Yang... - last post by deffa

Tanya Jawab Bahasa Asing

Untuk Jalan2 ke luar negeri, kita setidak nya perlu bisa bahasa di negeri itu sedikit2 supaya mudah bertanya bila dalam kesulitan. Jadi kalau anda mau bertanya & sharing tips2 bahasa asing, silahkan disini :)

  • 36 topics
  • 357 replies
Sederhana Belajar Bahasa Ar... - last post by Iskandar Alam

Kesehatan

Bila badan tidak sehat, mana mungkin bisa Jalan2 ? Kesehatan adalah fondasi dalam melakukan apapun dalam kehidupan sehari-hari. Ayo kita bisa sharing & bertanya soal kesehatan disini :)

  • 457 topics
  • 3,185 replies
Tips Menghilangkan Bekas Lu... - last post by Banyusmom

Olahraga


  1. Bersepeda / Cycling,
  2. Trekking & Mountaineering ( Naik Gunung ),
  3. Diving & Snorkeling,
  4. Sepakbola

Diskusi seputar Olahraga. Suka Olahraga ? Di sini tempat nya :)

  • 238 topics
  • 1,900 replies
Ask For Info : Waterproof C... - last post by deffa

Teknologi

Diskusi seputar teknologi, gadget, komputer & hal2 yg berbau teknologi

  • 237 topics
  • 1,905 replies
Samsung Ativ Se, Smartphone... - last post by adeperdhana

Entertainment


  1. Movies,
  2. Music

Diskusi seputar entertainment ( music, movies, drama, konser, dll )

  • 236 topics
  • 2,548 replies
Seleb Dan Hobi Aneh Mereka - last post by Tutieha

Hobi Hobi


  1. Fotografi,
  2. Otomotif,
  3. Gaming,
  4. Cooking,
  5. Humor,
  6. Pengembangan Diri

Kita pasti punya Hobi masing2 hehe.. hobi anda apa ? Bisa share2 disini :)

  • 162 topics
  • 1,774 replies
Memasak Dengan Jeruk Untuk... - last post by deffa

Video Jalan2

Bila kamu add Video, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :). Juga boleh add video jalan2 langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

  • 42 topics
  • 126 replies
Video Baru: Citatih Rafting... - last post by adriepn

Video2 lainnya

Juga boleh add video2 lucu, movie, music, konser, dll langsung disini, tinggal Copas URL youtube nya :)

Bila kamu bukan copas tp add Video dari Video System, otomatis akan di buka 1 topic baru tentang video kamu disini :)

Di larang share video yg melanggar moral & hukum.

  • 55 topics
  • 174 replies
Video Baru: Judika Feat Dum... - last post by Dewi Julianti

Toggle Jual Beli Jual Beli

  Forum Stats Last Post Info

Jual Beli Terkait Travel

Silahkan yg punya ada travel offer / promo boleh post disini. Gunakan [Beli] ato [Jual] di Awal Topic Title sehingga orang tau anda berjualan atau mau membeli.

Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja. Lebih dari 1 topic LANGSUNG di Flag Spammer.

Jika Website / Toko nya SAMA, cukup di 1 Topic itu, cukup update / reply di bawah post 1x per HARI

Thanks :)

  • 454 topics
  • 1,998 replies
Caving Adventure -Goa Jomblang - last post by idayusuf

Jual Beli Non Travel

[Beli] ato [Jual] Barang2 di luar Travel. Boleh bekas atau baru. Di larang berjualan barang2 tidak ber-moral atau illegal. ( sex related, guns, drugs, dll ) - Langsung di BAN Selamanya.

Buka SATU topic saja, post update di bawahnya saja. Lebih dari 1 topic LANGSUNG di Flag Spammer.

Jika Website / Toko nya SAMA, cukup di 1 Topic itu, cukup update / reply di bawah post 1x per HARI

  • 377 topics
  • 1,305 replies
IDROOT.COM sejak 2006 (Doma... - last post by Babah

Info Promo Ticket Pesawat, Restoran, Kereta Api, dll

Bagi yg Nemu Info Ticket Pesawat Murah / Promo Murah - Silahkan Share disini.

DISINI BUKAN TEMPAT JUALAN.

Sub Forum ini HANYA UNTUK BERBAGI INFO PROMO

Thanks :)

  • 37 topics
  • 994 replies
Kereta Api ( Bingung Dengan... - last post by hanung

Toggle Regional JJers Regional JJers

  Forum Stats Last Post Info

Regional Sumatra

Tempat para JJers regional Sumatra kenalan, Bikin Acara Bareng, outing bareng, olahraga bareng, dll di kota masing2 :D

Nanti kalo sudah rame akan di buatkan Regional per Kota masing2 :)

  • 9 topics
  • 342 replies
MEMBER LAMPUNG MANA NIH - last post by deffa

Regional Jawa

Tempat para JJers regional Jawa ngerumpi & hang out bareng :)

  • 33 topics
  • 1,971 replies
Regional Jawa Timur - last post by abdulloh munir

Regional Kalimantan

Tempat ngumpul para JJers regional Kalimantan :)

  • 3 topics
  • 61 replies
Regional Pontianak Kumpul D... - last post by deffa

Regional Sulawesi

Para JJers regional Sulawesi ayooo absen disini :)

  • 3 topics
  • 48 replies
Regional Makassar - Mari2 K... - last post by deffa

Regional Bali, Lombok, Irian & Lainnya :)

Para JJers regional Bali & Lainnya bisa post disini :)

Nanti kalo sudah rame per regional Kota masing2, akan di buatkan sub forum Kota masing2. Makasih :)

  • 9 topics
  • 285 replies
Regional Kerajaan Inggris D... - last post by Deny Setiyadi

Baksos / Kegiatan Sosial / Charity

Bila kamu tau ada Event2 baksos / sosial / charity deket2 ini bisa share info nya disini :)

Kalau mau ngadain Baksos juga ajak aja disini. thanks :)

  • 3 topics
  • 27 replies
Aksi Sosial, Baksos Letusan... - last post by choco

Toggle Grup2 Grup2

  Forum Stats Last Post Info

Groups

Grup2/klub2 member Jalan2.com berdasarkan Interest/hobi, ayo join klub/grup yg anda suka :)

  • 59 topics
  • 375 replies
Berbagi Dunia Lewat Buku - last post by deffa

Diskon 15% Hotel Seluruh Indonesia

Topics Stats Recent Topics +

April 2014

S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30

Upcoming Calendar Events

Icon Richest Members

Latest Posts

Sederhana Belajar Bahasa Arab Slang ;)
Forum: Tanya Jawab Bahasa Asing
wah bahasa arab ane taunya cumaan bbrp kosakata ja seperti  antum, syukron, ila fil masjid, khaifa khaluk,  truz apalagi ya dah lupa sih maklum dl wkt pljran b...
Jalan2 Menyaksikan Festival Budaya Dieng 2014
Forum: Jalan Jalan Bareng Dalam Negeri
saya juga ikutan mantau akh,.smoga ada tiket muraj yakh bu guru,.pasti saya langsung join dahh,.hehehehehe,.
Mau Ke Batu
Forum: Malang
Lama lagi dong.......... 7 Jan 2015 heee...heee...heee. Cuma ma...
Wangi-wangian yang bisa bikin mood naik?
Forum: Ngobrol2
iya emang bener mbak @

Welcome Guest

Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D

Like Facebook Page Kami

Today's birthdays

 
  • 131,091 Total Posts
  • 24,170 Total Members
  • srzky Newest Member
  • 1,311 Most Online

557 users are online (in the past 60 minutes)

22 members, 535 guests, 0 anonymous users   (See full list)



Members Online Today: 148 [Collapse]

Most members ever online in one day was 436, last accomplished on 23 Jul 2013.

The following members have visited today:
abdulloh munir, abhirm, adeperdhana, adithnih, Afny, Afwatul Qodriyyah, Agus Bolang Setiawan, aii hapsari, albertorazzi, alfin lee, alis29, amoth, Andhy Yusuf, anty, aRai, aritria, Asakura Yuki, assaud, Ayu Chandra, ayuputri, Babah, Bangga Ramadhan, Banyusmom, billy kuuga, billyyasa, candrawiguna, charladhella, choli_x, christopherapss, chrizz_msweb, daki tapir, Danizz__, deffa, denny28, denorra, Deny Setiyadi, desi asiah, Dewi Julianti, Dhan Doank, Diyan Hastari, diyanamatir, dMaems, dyllandul, d_iis, ediewu, eka_uca, endrowahmar, enha, Erma Yette, FadlanMom, fairynee, fariezetta, Faska Dwi Yoga, feni risqi, fitripipit, Get Lost in Indonesia, GIYAA, gunawan lavino, gustia, hal9000, handoko89ndok, hanjana00, hanung, harry setiawan, IcanEdu, idayusuf, imas susilawati, indah uthe, Iskandar Alam, Ismail Ahmad, Jalan2, jessyolanda, Joel-ikif, KABULRIYANTO, Kadek Ramadana, KakaOis, kamalludin, kang EN, kreadika, kyosash, Luckyayu, lucy_gaby, luthfi kin, M.fauzi, martin001, Mayo Joaquinn, Moer Ahmad, mone, mrjullzz, mrsetty, Muhammad Al Aufa, Mulyati Asih, Mykee Eqel Hadala, nanditosilaen, nathia milakos, Nieza2009, Nightrain, non_sarii, Nova Manalu, Nover Suot, Okky Kusuma, ONEP, Pgr Centre, R Ronoa D'choHyunnie, rezky, reztwo, rhiennee, ruliana dewi, Sari Suwito, Sarwoaji Wicaksono, sayanghotel, Septiyanitri, shata, Sibiroe, sigitway, Siska Gunawan, Siti Marwikuslati, souvenir mancanegara, spggame, spin_cobra, srienda, srzky, Str@nger, SylarConan, Ten, thearck, theresiaana, Tiara Natasha Lubis, Tiwi Fitriyani, tki, trie_sha05, Tutieha, ummi_rahmawati, Unie, Varanus, Vena Henrietta Pramesthi, vie asano, Widianto Didiet, widingh, Yessi Febrianty, yofrinaldi, yudadipraya, yudicchio, Yuli Agustin, Yuyun, zeekyuryu, zhukizhuki, _TYA_

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

 
x

Ayo Bergabung & Tambah2 Temen :)

Yuk join komunitas ini untuk sharing2 info & tambah temen travelling. Sering di adakan gathering & jalan2 bareng juga loh




:cintaindo



Join pleasssseee :terpesona , Click di tombol "Register"

register close