Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Museum Bandai, Jepang

Museum Jepang Anime




  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 desmaster

desmaster

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 817 posts
18
Great

Posted 27 October 2012 - 12:58 PM


Posted Image


hayo-hayo... siapa yang tau logo di atas? buat yang penggemar acara-acara Jepang waktu kecil, pasti tau dech.. Kalau masih belum tau, nich saya sebut beberapa merek dari bandai: Ultraman, Gundam, Kamen Rider (Ksatria Baja Hitam), Sentai (power rangers).

Seneng ga sama semua itu? kalau seneng, pasti penasaran sama tempat ini... Museum Bandai! Di tempat ini kita bisa melihat segalanya tentang bandai, mulai dari action figure, mainan dari kecil sampai gundam ukuran asli, kostum-kostum kamen rider, dan lain sebagainya. Suatu tempat yang benar-benar menarik untuk dikunjungi... ada yang sudah pernah pergi?

Posted Image


Posted Image



#2 vault_dweller

vault_dweller

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 127 posts
2
Good

Posted 27 October 2012 - 03:27 PM

bagus nih ke museum ini buat inget2 masa kecil dulu. Kamen Rider favorit saya dulu :D

#3 alf

alf

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts
9
Good

Posted 27 October 2012 - 04:27 PM

Bandai itu kalo gak salah yang produksi anime naruto juga bukan ya? kan saya kadang kalo beli kaset naruto suka pas abis ada tulisan sama logo bandai nya gitu

#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,676 posts
1,586
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 27 October 2012 - 04:57 PM

gundam mania hahahah udah jelas bandai itu gundam banget dah hehehe katanya mereka lagi bikin gundam versi live jadi bikin robot asli gitu

#5 kevinalegion

kevinalegion

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 263 posts
3
Good
  • Location:Tangerang

Posted 27 October 2012 - 09:25 PM

waw.. pecinta gundam pasti seneng banget nih kalo main disini :D

Posted Image





Twitter : @kevinalegion
Kaskus : alegion6ers
Gmail : [email protected]

#6 desmaster

desmaster

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 817 posts
18
Great

Posted 29 October 2012 - 12:04 AM

bagus nih ke museum ini buat inget2 masa kecil dulu. Kamen Rider favorit saya dulu :D


iya sama saja juga.. dulu hampir ga pernah lewat satu episode pun waktu jamannya kamen rider black.

Bandai itu kalo gak salah yang produksi anime naruto juga bukan ya? kan saya kadang kalo beli kaset naruto suka pas abis ada tulisan sama logo bandai nya gitu


oh ya? bisa jadi.. perusahaan gede banget sich dia.

gundam mania hahahah udah jelas bandai itu gundam banget dah hehehe katanya mereka lagi bikin gundam versi live jadi bikin robot asli gitu


iy emang andalan utamanya itu kaya gundam, power rangers, ultraman, sama kamen rider... uda mendunia semua tuh.

waw.. pecinta gundam pasti seneng banget nih kalo main disini :D


yoiii betul.. saya aja yang bukan penggemar berat gundam pengen banget ke sini.

#7 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,676 posts
1,586
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 25 June 2014 - 03:04 PM

@desmaster

ini di daerah mana ya tokyo nya ?

november saya ke  tokyo soalnya mau sempetin kesini :D





Also tagged with one or more of these keywords: Museum, Jepang, Anime

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D