Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Jalur Ke Lovina





  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 anton_valdes

anton_valdes

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 16 November 2013 - 07:25 PM


maaf numpang tanya sama temen2 regional bali @ameryudha, @Stefanus Sanjaya, @spin_cobra kalo ke pantai lovina apakah bisa satu jalur melewati bedegul, ubud, dan kintamani?
kira2 di lovina penginapan yg standar/murah ada ga yang di rekomendasikan?
makasi teman2.

#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 20,508 posts
1,347
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 16 November 2013 - 08:22 PM

@anton_valdes

saya n @spin_cobra kemaren baru dari Lovina

yup betul jalur itu bisa searah kok ending nya di Buleleng Singaraja yaitu lokasi Pantai Lovina

wah kalo penginapan bisa kontek mas Bayu @m150aja :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 anton_valdes

anton_valdes

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 16 November 2013 - 08:38 PM

@deffa
wah asik deh kalo memang searah dan jalur nya sama...
planing dr denpasar mau menyusur jalur tersebut ke arah bali utara/ lovina dan menginap semalam. supaya pagi berikutnya bisa ikut berburu penampakan lumba2 di laut
coz kata temen2 yg udah pernah ke lovina mesti subuh menjelang pagi kalo pengen liat lumba2 muncul ke permukaan..

#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 20,508 posts
1,347
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 16 November 2013 - 08:49 PM

@anton_valdes

yup bener harus subuh kita aja berangkat dari denpasar pukul 3 subuh

sampe disana sekitar pukul 6 pagi ini udah ngebut banget (standarnya 4-5 jam perjalanan)

karena dolphin nya muncul pagi dan sore hari aja

terus abis itu lanjut snorkeling

tar saya tulis field report Gathering Bali kemaren salah satunya ada ke Lovina tgu info nya disini ya http://forum.jalan2....i-2-3-november/


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#5 anton_valdes

anton_valdes

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 16 November 2013 - 08:57 PM

dah 3x ke bali blom pernah banget ke lovina maka nya pengen banget ksana
ok @deffa
thanks info nya,

#6 Stefanus Sanjaya

Stefanus Sanjaya

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 681 posts
98
Superb

Posted 16 November 2013 - 10:22 PM

@anton_valdes; lovina searah dengan bedugul, kalau dari denpasar bisa mampir bedugul dulu baru masuk kota singaraja setelah itu ambil arah barat menuju gilimanuk, sampai di lampu merah desa kalibukbuk, nanti akan ada plang arah lovina, belok ke kanan. mendingan memang nginap di lovina, aku ada alternatif hotel rini. mas bisa cari di agoda. hotelnya murah, nyaman, brekafastnya lumayan enak, dekat pantai, jadi kalau ke pantai tinggal jalan kaki. malam juga bisa jalan kaki di sekeliling hotel, karena suasana malam di lovina juga rame dengan cafe dll



#7 anton_valdes

anton_valdes

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 44 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 18 November 2013 - 07:12 PM

@Stefanus Sanjaya
makasi petunjuk nya om, planing taun baru d bali ma tmen2 kantor

#8 Stefanus Sanjaya

Stefanus Sanjaya

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 681 posts
98
Superb

Posted 19 November 2013 - 11:13 PM

@anton_valdes; wah, jangan panggil saya om! Saya masih muda hehehe. Sama-sama mas!




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D