Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Pulau RedangNumpang nanya Info mengenai hotel, akses, etc

redang




  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Handrawan Han-han Sugianto

Handrawan Han-han Sugianto

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 31 March 2014 - 11:10 PM


Dapat info katanya Pulau Redang di malaysia bagus. Ada yang pernah kesana atau tau info mengenai Pulau Redang gak ? pls berbagi info donk....thx



#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,415 posts
1,572
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 01 April 2014 - 07:25 AM

@Handrawan Han-han Sugianto

ya saya juga pernah denger tentang pulau redang

mungkin regional malaysia bisa bantu cc @Rita Kunrat @dzerox

atau mba @Sari Suwito pnya info nya :D



#3 Handrawan Han-han Sugianto

Handrawan Han-han Sugianto

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 01 April 2014 - 11:20 AM

@deffa, thx ya infonya. uda sy add tuh..ntar kl uda dpt infonya, di share deh...



#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,415 posts
1,572
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 01 April 2014 - 11:26 AM

@Handrawan Han-han Sugianto

sama2 sering maen ke forum ini aja mas biasanya tar di jawab :D



#5 tki

tki

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 515 posts
334
Excellent
  • Location:0.3 km from Asia

Posted 01 April 2014 - 01:27 PM

Interestnya dulu apa?  buat yang suka mall tentunya sengsara kalau kesana.

 

Interest saya adalah scuba diving dan UWP.

buat saya Pulau Redang biasa-biasa saja, cukup banyak akomodasi relatif terjangkau, tapi bawah airnya maupun pantai nya nggak istimewa - di Indonesia buanyak tempat yang underwaternya jauh lebih indah dari redang, tioman, dan perhentian. 

buat saya jauh lebih menarik ke Bali, Gorontalo, Bunaken, Lembeh, Selayar, Wakkatobi, P. Weh, Maumere, Alor, Maratua/Sangalaki -- apalgi Komodo dan R4.



#6 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,415 posts
1,572
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 01 April 2014 - 01:53 PM

Interestnya dulu apa?  buat yang suka mall tentunya sengsara kalau kesana.

 

Interest saya adalah scuba diving dan UWP.

buat saya Pulau Redang biasa-biasa saja, cukup banyak akomodasi relatif terjangkau, tapi bawah airnya maupun pantai nya nggak istimewa - di Indonesia buanyak tempat yang underwaternya jauh lebih indah dari redang, tioman, dan perhentian. 

buat saya jauh lebih menarik ke Bali, Gorontalo, Bunaken, Lembeh, Selayar, Wakkatobi, P. Weh, Maumere, Alor, Maratua/Sangalaki -- apalgi Komodo dan R4.

cc @Handrawan Han-han Sugianto



#7 Sari Suwito

Sari Suwito

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,918 posts
244
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 02 April 2014 - 07:09 AM

@Handrawan Han-han Sugianto

ya saya juga pernah denger tentang pulau redang

mungkin regional malaysia bisa bantu cc @Rita Kunrat @dzerox

atau mba @Sari Suwito pnya info nya :D

 

@deffa

aq jg blm pernah ke pulau redang...hihihi :senyum


Every journey has no end, it is only a beginning of another journey.  :cintaindo 

follow me on twitter @sarisuwito


#8 Jalan2

Jalan2

    Administrator

  • Administrators
  • 3,749 posts
440
Excellent
  • Location:Indo & Singapore

Posted 02 April 2014 - 09:21 AM

saya juga belom pernah kesana, tp dulu pernah di pake buat film summer holiday nya richie ren kalo tidak salah. dia buka nya cuma 5-6 bulan dalam 1 tahun aja kan ?


Selama anda masih bisa jalan jalan, pergilah ke tempat2 yg anda inginkan. Karena tidak ada yg tau masa depan.  (Selama kondisi anda memungkinkan)


#9 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,415 posts
1,572
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 02 April 2014 - 12:50 PM

saya juga belom pernah kesana, tp dulu pernah di pake buat film summer holiday nya richie ren kalo tidak salah. dia buka nya cuma 5-6 bulan dalam 1 tahun aja kan ?

cc @Handrawan Han-han Sugianto



#10 non_sarii

non_sarii

    ..Sunshine Girl's coming, yay!

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 584 posts
45
Great
  • Location:Malang, East Java

Posted 02 April 2014 - 03:54 PM

:senyum  :senyum  :senyum  :senyum

 

 

q jg blm pernah ksna.. hmmm musti dijadiin next travelling list nih!


" Everything comes naturally when we are who we are.. "

 

 

:kiss LoVe InDoNesiA   :kiss


#11 Handrawan Han-han Sugianto

Handrawan Han-han Sugianto

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 02 April 2014 - 09:24 PM

@tuk semua teman jalan2 yg uda comment,  makasi banyak ya uda balesin post ak. Siapa lagi yang mau comment tuk nambah info ke Pulau Redang, boleh2 dibagi....lol

 

special@tki, emanng bener laut indonesia banyak yg lebih bgs dr Pulau Redang, tpi ini krn kebtulan kmren dapet tiket murah ke Kl, jdi pengen melancong ke Pulau Redang krn kalau ke Kl, trus Genting bosen juga. Mkanya kita butuh suasana lain aja. hehehhehe...




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D