Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 3 votes

Field Report Gathering Nasional V Makassar - Samalona - Toraja

field report gathering makassar




  • Please log in to reply
212 replies to this topic

#201 _TYA_

_TYA_

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 967 posts
150
Excellent
  • Location:pengen banget nulis NEW ZEALAND

Posted 11 April 2014 - 03:43 PM

jangan lupa mba ... tempat wisata di jatim juga harga tiketnya naik ampir 300% ... untuk ke kumbolo ato semeru, bromo dan sekitarnya kalo hari biasa jadi 37.5rb wiken jadi 67.5rb yg biasanya cuma 10rb saja ... buat wisatawan asing malah lebih mengenaskan lagi, hari biasa 267.5rb dan wiken 640rb :ngeri

ya ampuuuunnn berarti aku kalo mo ke rakum pas wiken HARUS BAYAR 640 RIBU ????? oh noooooooooo  :hiking  :hiking


"Niat itu bentuknya paling halus,tapi hasilnya paling dahsyat,

letaknya paling awal tapi paling mempengaruhi hasil akhir".

INI DUNIA, maka berusahalah . INI PROSES maka jalanilah . INI TANTANGAN maka taklukanlah.

NEW ZEALAND   _TYA_

 


#202 aRai

aRai

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 364 posts
11
Great
  • Location:127.0.0.1

Posted 11 April 2014 - 03:48 PM

ya ampuuuunnn berarti aku kalo mo ke rakum pas wiken HARUS BAYAR 640 RIBU ????? oh noooooooooo  :hiking  :hiking

khusus yg dari uganda atau aprika 2x lipet dari harga itu mba ... jadi siapin aja isi dompet yg tebel kalo mo kesana mba


The idealist hopes.. The romantic sees doom.. The postmodernist sees doom and hopes

~Cangkemku, Idealisku~

follow me on @sendalpegat

http://www.arai.web.id

y8aotvzs.gif

 


#203 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,813 posts
123
Excellent
  • Location:Bali

Posted 11 April 2014 - 03:50 PM

@aRai

tambahin timor leste kan luar negeri juga cc @_TYA_ 


Semoga Kebaikan Datang Dari Segala Penjuru

 

 


#204 _TYA_

_TYA_

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 967 posts
150
Excellent
  • Location:pengen banget nulis NEW ZEALAND

Posted 11 April 2014 - 03:53 PM

khusus yg dari uganda atau aprika 2x lipet dari harga itu mba ... jadi siapin aja isi dompet yg tebel kalo mo kesana mba

ya elah lu gimana sih waktu itu gw dn para diplomat  ke afrika juga kan untuk nyelamatin lu dari perompak somalia ... pura2 lupa yaaaa????  


"Niat itu bentuknya paling halus,tapi hasilnya paling dahsyat,

letaknya paling awal tapi paling mempengaruhi hasil akhir".

INI DUNIA, maka berusahalah . INI PROSES maka jalanilah . INI TANTANGAN maka taklukanlah.

NEW ZEALAND   _TYA_

 


#205 _TYA_

_TYA_

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 967 posts
150
Excellent
  • Location:pengen banget nulis NEW ZEALAND

Posted 11 April 2014 - 03:54 PM

@aRai

tambahin timor leste kan luar negeri juga cc @_TYA_ 

eh timor leste tu kalo ga salah banyakan keturunan portugal,, sama kaya ambon gitu kebanyakan keturunan belanda nya ... , atau gath di portugal aja ? biar sekalian  kunjungin aa CR . hahaha


"Niat itu bentuknya paling halus,tapi hasilnya paling dahsyat,

letaknya paling awal tapi paling mempengaruhi hasil akhir".

INI DUNIA, maka berusahalah . INI PROSES maka jalanilah . INI TANTANGAN maka taklukanlah.

NEW ZEALAND   _TYA_

 


#206 aRai

aRai

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 364 posts
11
Great
  • Location:127.0.0.1

Posted 11 April 2014 - 03:55 PM

@_TYA_ perasaan waktu itu gua belom lahir deh ... lo salah orang kali ... makanya jangan banyak berimajinasi ta wah :ngakak


The idealist hopes.. The romantic sees doom.. The postmodernist sees doom and hopes

~Cangkemku, Idealisku~

follow me on @sendalpegat

http://www.arai.web.id

y8aotvzs.gif

 


#207 _TYA_

_TYA_

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 967 posts
150
Excellent
  • Location:pengen banget nulis NEW ZEALAND

Posted 11 April 2014 - 03:59 PM

@_TYA_ perasaan waktu itu gua belom lahir deh ... lo salah orang kali ... makanya jangan banyak berimajinasi ta wah :ngakak

ya elah .. jangan so unyu gitu .... lu yang jujur ,, itu blom lahir apa blom reinkarnasi ? #ah lu labil amat sih


"Niat itu bentuknya paling halus,tapi hasilnya paling dahsyat,

letaknya paling awal tapi paling mempengaruhi hasil akhir".

INI DUNIA, maka berusahalah . INI PROSES maka jalanilah . INI TANTANGAN maka taklukanlah.

NEW ZEALAND   _TYA_

 


#208 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,813 posts
123
Excellent
  • Location:Bali

Posted 12 April 2014 - 09:15 AM

aiggoooo katanya ga mau oot mba @_TYA_   :bingung  :bingung  :bingung


Semoga Kebaikan Datang Dari Segala Penjuru

 

 


#209 _TYA_

_TYA_

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 967 posts
150
Excellent
  • Location:pengen banget nulis NEW ZEALAND

Posted 12 April 2014 - 10:28 AM

aiggoooo katanya ga mau oot mba @_TYA_   :bingung  :bingung  :bingung

itu pembahasan persiapan gath ke afrika tauuuuuuuuuuuuu  :ngeri 


"Niat itu bentuknya paling halus,tapi hasilnya paling dahsyat,

letaknya paling awal tapi paling mempengaruhi hasil akhir".

INI DUNIA, maka berusahalah . INI PROSES maka jalanilah . INI TANTANGAN maka taklukanlah.

NEW ZEALAND   _TYA_

 


#210 adeperdhana

adeperdhana

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 731 posts
67
Superb
  • Location:Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Posted 13 April 2014 - 11:02 AM

@aRai boleh2. Sby-medan deket, beberapa cm doang. Ahahay

follow me on @adeperdhana and click on Ade Perdhana Putra

 

:cintaindo


#211 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,813 posts
123
Excellent
  • Location:Bali

Posted Yesterday, 01:27 PM

itu pembahasan persiapan gath ke afrika tauuuuuuuuuuuuu  :ngeri 

gath afrika kapan mba? jangan2 pesertanya mba sendiri  :ngeledek  :ngeledek  :ngeledek


Semoga Kebaikan Datang Dari Segala Penjuru

 

 


#212 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,813 posts
123
Excellent
  • Location:Bali

Posted Yesterday, 01:27 PM

@aRai boleh2. Sby-medan deket, beberapa cm doang. Ahahay

ayoo mas ade ikut gath medan, tp sebelumnya ikut gath yogya dl  :tersipu


Semoga Kebaikan Datang Dari Segala Penjuru

 

 


#213 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,813 posts
123
Excellent
  • Location:Bali

Posted Yesterday, 01:28 PM

ya ampuuuunnn berarti aku kalo mo ke rakum pas wiken HARUS BAYAR 640 RIBU ????? oh noooooooooo  :hiking  :hiking

jangan kaget gt mba, kan murah segitu dari sisi mba tya  :ngeledek


Semoga Kebaikan Datang Dari Segala Penjuru

 

 




Also tagged with one or more of these keywords: field report, gathering, makassar

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D