Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * - 1 votes

Gopro Hero3+ Black Edition

kamera gopro hero




  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,809 posts
217
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 14 April 2014 - 12:27 PM


Hai Hai Jalan2ers

 

Aku yang amatir dalam hal2 fotografi mau donk tanya2 ttg kamera yang satu ini

mungkin dr beberapa disini udah da yang punya. bisa sharing2 :D :D

 

sudah mupeng banget ni :foto2 :nyelam :terbang

 

ini penampakannya :D

 

970585_10203004187138318_910934775683264

10155572_10203004186698307_4846716513677

gunanya banyak siihhh... khususnya untuk extreme sport dll dll gitu dehhh... ni bbrp screen shoot nya dari website nya

 

1016995_10203004188218345_23485270644391

 

1459655_10203004187258321_60032941841075

 

10269540_10203004187018315_8148899857181

 

sori agak BB :tersipu

 

1609594_10203004186818310_23963592855494

 

keren yaaaa.............. kira2 bisa minta saran jalan2ers disini ????
kelebihan kekurangan dll dll nya???

 

Makasi yaaaaaaaaaaa :cintaindo :cintaindo :cintaindo

 

 

ini untuk videonya, lgs buffer aja kal mo liat

 

 

:salut


Plan to Karimun Jawa H+2 Lebaran :)


#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 20,410 posts
1,340
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 14 April 2014 - 02:32 PM

@albertorazzi

oh ini pernah liat juga gw pas lagi di Krabi

ada bule yang snorkeling sambil bawa ini dan tongsis ke dalam air heheh :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 tki

tki

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 487 posts
302
Excellent
  • Location:0.3 km from Asia

Posted 14 April 2014 - 04:40 PM

tujuannya utk apa?

fungsi utama kamera ini utk video, fixed focal lenght, wide angle, sdh dilengkapi UW housing, kualitas sangat bagus

tapi kalau utk still banyak keterbatasannya

yang black bisa shooting RAW / protune - tapi butuh komputer yang powerfull untuk post processingnya.



#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 20,410 posts
1,340
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 22 July 2014 - 09:12 AM

@tki

oh berarti kalo untuk poto hasil nya kurang bagus kah ?


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 




Also tagged with one or more of these keywords: kamera, gopro, hero

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D