Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Permainan Di Taman Kanak-Kanak





  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 kolong langit

kolong langit

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 260 posts
1
Good

Posted 09 November 2012 - 07:17 PM


Hai jalan-jalaners..

hehehehe ane post tentang masa lalu terus nih,, ane seneng banget mengenang masa lalu itu,,hahhahaha

sekarang ane mau posting tentang permainan di TK, hayo..jalan-jalaners paling sering permainannya apa? kalo ane paling seneng main ayunan dan prosotan,, dulu ane pernah jatoh dari prosotan,, hhahahhaha tapi ga kapok mainan itu.. kalo permainan yang paling ane ga suka, permainan yang berkaitan sama putar-putar,, ane ga suka soalnya bikin pusing,, :D

jalan-jalaners inget ga ada permainan jembatan? nah waktu ane TK, itu jembatan di jadiin buat mainan nikah-nikahan,, :D dua mempelai sama orang tuanya di tengah, terus yang undangannya ngasih selamat naik tangga gitu jadi di ibaratkan itu jembatan pelaminan gitu. hahhahaha padahal masih TK udah main nikah-nikahan,, ane inget waktu itu ane jadi ibunya mempelai laki-laki,hhahaha

Ada yang punya pengalaman yang unik ga waktu di TK, share ya :D

#2 lictan

lictan

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts
8
Good

Posted 09 November 2012 - 07:32 PM

saya gak gitu inget pas tk, ingetnya suka main pasir dah kalo gak salah, sama nyabutin pohon orang terus pura pura masak, atau main guru guru juga dah lupa lupa gitu haha

#3 secret admirer

secret admirer

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 254 posts
4
Good

Posted 09 November 2012 - 07:38 PM

saya gak gitu inget pas tk, ingetnya suka main pasir dah kalo gak salah, sama nyabutin pohon orang terus pura pura masak, atau main guru guru juga dah lupa lupa gitu haha


saya juga dulu main guru-guruan, masak-masakan. waktu TK dulu setiap hari kamis ada makan bakso bersama sewaktu istirahat. setiap pulang dari TK saya sama teman-teman mampir di lapangan tenis bantuin OB kerja di situ :D

#4 kolong langit

kolong langit

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 260 posts
1
Good

Posted 10 November 2012 - 08:38 AM

saya gak gitu inget pas tk, ingetnya suka main pasir dah kalo gak salah, sama nyabutin pohon orang terus pura pura masak, atau main guru guru juga dah lupa lupa gitu haha


hahhaha pasti agan yang jadi muridnya :lol:


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D