Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Para Dewa Dewi Jalan2.com Mohon Masukannya.





  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 zhievong

zhievong

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted Today, 08:58 AM


selamat pagi nih para dewa dewi jalan2  :melambai

 

ane mau nanya dong, ane tanggal 7 nov 2014 ke BALI nih, nah ane dpt kabar klo ke BALI ga cukup cuma 2hari atau 3 hari aja. 

kebetulan ane kerja baru jadi blm dpt cuti nih jadi cuma ada waktu dari tanggal 7 terbang by AA dr BDG jam 5 pagi ( siapa tau ada yang bareng)  :senyum

 

ngomongin bali lagi nih, klo 2 hari jumat dan sabtu mending jalan2 nya kemana ya? siapa tau aja ada anak regional bali baca postingan ane  :rate jd ane minta diarahin deh  :senyum soalnya ane balik dr bali by AA juga ke bdg pagi2... jadi ane cuma ada waktu 2hari di sana  :ngeri

 

masukannya bisa via WA 087823761488 

Thanks dewa dewi jalan2  :melambai  :cintaindo



#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,201 posts
1,411
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 09:03 AM

@zhievong

halo juga fauzi

sebelom nya mau nanya udah pernah ke bali atau belom

karena misal belom pernah ke bali

saran saya wisata yang udah populer (mainstream) dlo aja

Kuta - Dreamland - Ubud - Uluwatu - Tanah Lot - Kintamani - Pandawa Beach dll

 

Untuk destinasi lainnya bisa baca2 tulisan dari teman2 di sini

cukup kok 3 hari untuk wisata tersebut

 

bisa kontek2 regional bali siapa tau mau kopdar cc @Dewi Julianti @kembali @Live in Bali @betmen @dMaems @noped @Deafry Zakky @khres @Stefanus Sanjaya dll :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 kyosash

kyosash

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5,453 posts
386
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted Today, 09:17 AM

yup, mungkin bisa baca2 dulu disini http://forum.jalan2..../34-pulau-bali/


Jalan - Jalan adalah salah satu cara untuk menghilangkan Stress  :D

 

Field Report : Japan (April 2014)


#4 Jalan2

Jalan2

    Administrator

  • Administrators
  • 3,539 posts
398
Excellent
  • Location:Indo & Singapore

Posted Today, 10:46 AM

@zhievong bagus kalo ke tanah lot, danau kintamani, ubud.

 

tp kesukaan org beda2 :)


Selama anda masih bisa jalan jalan, pergilah ke tempat2 yg anda inginkan. Karena tidak ada yg tau masa depan.  (Selama kondisi anda memungkinkan)


#5 Irmanur

Irmanur

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
15
Great
  • Location:Jakarta

Posted Today, 10:55 AM

2 hari itu psti kuraaang.....hehehehe, minimalnya seminggu kali yaa biar puas :rate



#6 Irmanur

Irmanur

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 58 posts
15
Great
  • Location:Jakarta

Posted Today, 10:55 AM

2 hari itu psti kuraaang.....hehehehe, minimalnya seminggu kali yaa biar puas :rate



#7 Live in Bali

Live in Bali

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
7
Good
  • Location:Bali

Posted Today, 11:03 AM

@deffa

thank you mention nya,

@zhievong

copy yg Deffa bilang, kalo ke Bali pertamakali, biasanya afdol ke Kuta dulu, tapi Sabtu Minggu biasa lumayan padat,...dont worry, setelah nyampe di Pantai Kuta ato DoubleSix, worth the lil bit of macet kok... akomodasi terjangkau, langsung aja blusukan ke Poppies I & II...100-200K....kalo mau yg convenience, bisa di mcem nya Pop, Amaris, Tune,...200-350K......bisa naik motor?...dimanapun, sepanjang Kuta ada persewaan motor...budget lebih,..bisa sewa mobil mungil macam Karimun for 175K an per day..

lain2 nya yg detil banget, bisa ke @Stefanus Sanjaya

Selamat berlibur & adventuring in Bali, salammmmmmmmm


"...I am Convenience,... But- you should able to fill my value..."


#8 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,201 posts
1,411
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 11:04 AM

@Live in Bali

wah dah lama neh gak nyantai di double six hehehe


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#9 kembali

kembali

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 238 posts
19
Great
  • Location:Bali

Posted Today, 11:05 AM

@zhievong

2 hari doang? kentang bgt mas.. haha..

dugem aja udah di seputaran kuta, ga ush kmna2. wkwkk bcanda deh..

 

2 hr sih paling cm bisa jln2 seputaran kuta, sanur, jimbaran.. yg dket2 gt


18645.gif


#10 Live in Bali

Live in Bali

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
7
Good
  • Location:Bali

Posted Today, 11:11 AM

@Live in Bali

wah dah lama neh gak nyantai di double six hehehe

Kadieu ateuh Deff....dari kpan hari plan plan mulu ajah ke Bali nyaaaaaaaaaa...DoubleSix....sun...surf....& sure get lost in the heat of Bali


"...I am Convenience,... But- you should able to fill my value..."


#11 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,201 posts
1,411
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 11:31 AM

@Live in Bali

iya neh ini juga lagi galau antara ikut pacitan atau ke bali heheeh :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#12 zhievong

zhievong

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted Today, 12:07 PM

@zhievong

halo juga fauzi

sebelom nya mau nanya udah pernah ke bali atau belom

karena misal belom pernah ke bali

saran saya wisata yang udah populer (mainstream) dlo aja

Kuta - Dreamland - Ubud - Uluwatu - Tanah Lot - Kintamani - Pandawa Beach dll

 

Untuk destinasi lainnya bisa baca2 tulisan dari teman2 di sini

cukup kok 3 hari untuk wisata tersebut

 

bisa kontek2 regional bali siapa tau mau kopdar cc @Dewi Julianti @kembali @Live in Bali @betmen @dMaems @noped @Deafry Zakky @khres @Stefanus Sanjaya dll :D

 

 

oke om thanks info nya  :senyum



#13 zhievong

zhievong

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted Today, 12:11 PM

@deffa

thank you mention nya,

@zhievong

copy yg Deffa bilang, kalo ke Bali pertamakali, biasanya afdol ke Kuta dulu, tapi Sabtu Minggu biasa lumayan padat,...dont worry, setelah nyampe di Pantai Kuta ato DoubleSix, worth the lil bit of macet kok... akomodasi terjangkau, langsung aja blusukan ke Poppies I & II...100-200K....kalo mau yg convenience, bisa di mcem nya Pop, Amaris, Tune,...200-350K......bisa naik motor?...dimanapun, sepanjang Kuta ada persewaan motor...budget lebih,..bisa sewa mobil mungil macam Karimun for 175K an per day..

lain2 nya yg detil banget, bisa ke @Stefanus Sanjaya

Selamat berlibur & adventuring in Bali, salammmmmmmmm

 

 

kebetulan ane ber 4 buta wisata disana nih mba  :facepalm

 

minta contac nya dong mba  :senyum



#14 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,201 posts
1,411
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 01:41 PM

kebetulan ane ber 4 buta wisata disana nih mba  :facepalm

 

minta contac nya dong mba  :senyum

PM aja ke mba @Live in Bali atau @Dewi Julianti :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#15 Live in Bali

Live in Bali

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 89 posts
7
Good
  • Location:Bali

Posted Today, 02:48 PM

@Live in Bali

iya neh ini juga lagi galau antara ikut pacitan atau ke bali heheeh :D

2 - 2 nya aja yuuuksss- either pacitan dulu ato bali dulu :kesengsem


"...I am Convenience,... But- you should able to fill my value..."


#16 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,201 posts
1,411
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 03:05 PM

@Live in Bali

bahahahah waktu nya sama soal nya

coz tanggal 11 berangkat dari makassar pilihan tiket antara ke bali atau jogja (pacitan) :P


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 



1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D