Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Alasan Memilih Tidak Menggunakan Sosmed





  • Please log in to reply
28 replies to this topic

#21 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,350 posts
1,570
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 08 October 2014 - 01:28 PM


@andregm

gak jadi ternyata @LastBreath nampak nya ada janji lagi :D



#22 LastBreath

LastBreath

    Traveler Kece ƪ(˘⌣˘)ʃ

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 855 posts
104
Excellent
  • Location:In Your Mind

Posted 08 October 2014 - 01:38 PM

@andregm berlaku teruuusss  :ngeledek


Melangkahlah, Melangkahlah sejauh engkau bisa.

Lihatlah Indonesia, sebuah negeri yang pantas disebut surga.

 

 

 


#23 andregm

andregm

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 692 posts
66
Superb
  • Location:Casablanca

Posted 08 October 2014 - 04:51 PM

@andregm

gak jadi ternyata @LastBreath nampak nya ada janji lagi :D

 

Wkwkwk.... 

 

Sibuk bener Doi... :tersipu  



#24 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,350 posts
1,570
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 09 October 2014 - 08:59 AM

@andregm

hahahah iya kemaren jadi nya cuma ketemu mba @shmily_fufu dari malang :D



#25 nnovryand

nnovryand

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 115 posts
16
Great
  • Location:Jakarta

Posted 09 October 2014 - 09:31 AM

@nonaJJ

saya pengguna SocMed aktif dan juga kreatif

ada benar nya soal apatis tapi tetap seperti yang mas @imam17stat tulis

itu balik lagi ke individu nya, jika memang dari awal dirinya tidak bisa membagi antara kehidupan nyata dan maya

pasti akan kena dampak apatis. 

Bahkan yang gak maen SocMed pun bisa kena apatis kok kalo dalam diri mereka sudah tertanam sifat Introvert :D

 

setuju nih, emang harus di bagi antara kehidupan yg benar2 nyata dg dunia internet 



#26 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,350 posts
1,570
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 09 October 2014 - 09:45 AM

@nnovryand

ya lingkungan juga mempengaruhi sifat ini seh :D



#27 nnovryand

nnovryand

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 115 posts
16
Great
  • Location:Jakarta

Posted 12 October 2014 - 10:47 AM

@nnovryand

ya lingkungan juga mempengaruhi sifat ini seh :D

katanya seh begitu :)



#28 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,350 posts
1,570
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 17 October 2014 - 07:51 AM

@nnovryand

ya karena nama nya juga makhluk sosial jadi banyak terpengaruh dari kehidupan sosial :D



#29 nnovryand

nnovryand

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 115 posts
16
Great
  • Location:Jakarta

Posted 17 October 2014 - 03:45 PM

@nnovryand

ya karena nama nya juga makhluk sosial jadi banyak terpengaruh dari kehidupan sosial :D

 

mungkin juga deff




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D