Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Need Info : Kirim Paket Keluar Negeri Pake ekspedisi apa ya?

paket internasional harga




  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,248 posts
440
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 11 November 2012 - 03:51 PM


buat yang punya online shop dan sering kirim paket ke luar negeri ane ada pertanyaan nih gan.
ane ceritanya mau kirim paket buat cewe ane di jerman, nah ekspedisi apa yang bisa cepat sampe sana, dan harganya berapa gan? ada referensi ga gan?

oh iya, barang yang mau ane kirim ini berbentuk logam dan beratnya ga lebih dari 25 gram, sebaiknya ane ngepak sendiri apa gimana nih gan? harus ada declare apa gimana? ada yang bisa bantu ane ga gan? soalnya kemaren ane tanya Tiki ga bisa sampe jerman gan. Ada yang udah pernah pengalaman kirim logam ke luar negeri?

#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 20,350 posts
1,338
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 11 November 2012 - 04:02 PM

jerman ya aku pernah kirim barang pake DHL ke jerman k oma ku nyampe n aman kok :D

Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 secret admirer

secret admirer

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 254 posts
4
Good

Posted 11 November 2012 - 04:43 PM

ane sih belum pernah gan. kalo menurut ane packing sendiri aja gan biar sesuai standar keamanan yg agan inginkan. kalo JNE gan? coba deh ditanya. sekarang banyak sih ada Pandu logistic, dakota, ESL dll tapi gtw bisa sampe jerman ga :)

#4 ryaryuu

ryaryuu

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 728 posts
102
Excellent
  • Location:jakarta

Posted 11 November 2012 - 05:49 PM

buat yang punya online shop dan sering kirim paket ke luar negeri ane ada pertanyaan nih gan.
ane ceritanya mau kirim paket buat cewe ane di jerman, nah ekspedisi apa yang bisa cepat sampe sana, dan harganya berapa gan? ada referensi ga gan?

oh iya, barang yang mau ane kirim ini berbentuk logam dan beratnya ga lebih dari 25 gram, sebaiknya ane ngepak sendiri apa gimana nih gan? harus ada declare apa gimana? ada yang bisa bantu ane ga gan? soalnya kemaren ane tanya Tiki ga bisa sampe jerman gan. Ada yang udah pernah pengalaman kirim logam ke luar negeri?


pake pos aja mas, buka web pos nya deh mas.

@ryaryuu


#5 Juminten.Seksi

Juminten.Seksi

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 65 posts
2
Good

Posted 11 November 2012 - 08:23 PM

JNE juga bisa.. FedEx juga recomended..
FedEx kantornya di pondok pinang tuh..

#6 juliocesar

juliocesar

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
3
Good

Posted 12 November 2012 - 02:16 PM

karena kantor saya sering tuhh ngirim paket ke Jerman pake DHL, jadi saran saya ya pake DHL aja...
ntar bawa aja barangnya lgs ke DHL, mereka juga menyediakan fasilitas packaging yang aman :D

#7 Lionel.Messi10

Lionel.Messi10

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 96 posts
2
Good

Posted 12 November 2012 - 04:00 PM

karena kantor saya sering tuhh ngirim paket ke Jerman pake DHL, jadi saran saya ya pake DHL aja...
ntar bawa aja barangnya lgs ke DHL, mereka juga menyediakan fasilitas packaging yang aman :D


tapi rata2 kalo jasa yang udah terkenal.
sih pasti aman koq :)

#8 Lia Cute

Lia Cute

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 507 posts
70
Superb

Posted 12 November 2012 - 08:59 PM

mama aku pernah kirim ke Belgia, waktu itu si pake JNE karena kirimnya buku2 buat kaka aku jadi agak mahal waktu itu sampai 1jtan dan juga kan di lihat kurs dolar pas hari waktu kita kirim kalo untuk ngepak barangnya itu memang dari kita pribadi yang ngepak bukan dari JNE nya hanya seperti biasa kalo barang berharga tetap kita info kan ke petugas JNE nya

#9 Djava_Logistic

Djava_Logistic

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
0
Neutral

Posted 24 May 2013 - 11:43 PM

plis visit www.djava.co.id





Also tagged with one or more of these keywords: paket internasional, harga

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D