Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * - - 1 votes

Rencana Pergi Ke Bali 23-25 Oktober 2014Adakah teman-teman yang juga ada di Bali tanggal itu? ^^

wisata bali bali




  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 shmily_fufu

shmily_fufu

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
11
Great
  • Location:Malang

Posted 20 October 2014 - 09:55 AM


Selamat pagi, teman-teman JJ-ers ^________^  :45 

 

Saya ada rencana pergi ke bali tanggal 23 - 25 Oktober 2014

Adakah teman-teman yang sedang berada di Bali juga pada tanggal itu? *caritemanjalan*

 

Kali ini dalam rangka survey untuk menyukseskan liburan tutup tahun 2014 hehehe

Dengan pencerahan dari @Stefanus Sanjaya dan @m150aja (terima kasih saudara2 atas kesabarannya haha #ketauankalosayabawel >___< )

 

Siapa tau lagi ada kumpul2, tolong saya dikabari

Siapa tau ada yang gak punya acara alias senggang, mari ikut saya nge-bolang tanggal 23

 

Terima kasih sebelumnya

 

 

salam kompak selalu,  :kesengsem 

fufu 



#2 Irmanur

Irmanur

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 144 posts
30
Great
  • Location:Jakarta Selatan

Posted 20 October 2014 - 11:19 AM

@shmily_fufu

iya kedua teman itu memang baiik sekali, waktu saya berkunjung ke Bali dapat info2 menarik dr mereka.

sewa mobil/motornya ke mas bayu, untuk wisatanya tanya mas stefanus.... :cintaindo


:45 Don't be Pessimistics because Optimism is very Contagious :rolleyes:


#3 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,325 posts
1,569
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 20 October 2014 - 12:05 PM

@shmily_fufu

sep coba kontek @Dewi Julianti kayak nya tanggal segitu juga ada kumpul2 tuh :D



#4 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,401 posts
175
Excellent
  • Location:Bali

Posted 20 October 2014 - 12:22 PM

@shmily_fufu

ada sih yg ke bali cc @mich_an tp blm tau pas itu ada mau kopdar ga hehehh


Bersyukur adalah suatu kemampuan yg bisa dipelajari oleh siapapun, jadikan bersyukur sbg suatu gaya hidup :)

Giving is the best communication.
 

Sharing is caring and sometimes curing.


#5 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,325 posts
1,569
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 October 2014 - 08:49 AM

@Dewi Julianti

yang lain belom fix berangkat ke bali mba ?



#6 shmily_fufu

shmily_fufu

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
11
Great
  • Location:Malang

Posted 21 October 2014 - 09:11 AM

@shmily_fufu

iya kedua teman itu memang baiik sekali, waktu saya berkunjung ke Bali dapat info2 menarik dr mereka.

sewa mobil/motornya ke mas bayu, untuk wisatanya tanya mas stefanus.... :cintaindo

@Irmanur : hehe iya mbak, saya udah kontak beliau berdua. gak jadi kopdar di bandung, apakah kita mau kopdar di bali? haha

 

@shmily_fufu

sep coba kontek @Dewi Julianti kayak nya tanggal segitu juga ada kumpul2 tuh :D

@deffa : kalo gak ada kumpul2 berarti saya belum beruntung haha, lain kali masih bisa

 

@shmily_fufu

ada sih yg ke bali cc @mich_an tp blm tau pas itu ada mau kopdar ga hehehh

@Dewi Julianti : hehe iya, gak apa2, nanti saya tolong dikabari aja. terima kasih ^^

 

:backpacking



#7 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,325 posts
1,569
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 October 2014 - 09:13 AM

@shmily_fufu

hehe no problem jalan2 aja di bali hunting kuliner :P



#8 Irmanur

Irmanur

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 144 posts
30
Great
  • Location:Jakarta Selatan

Posted 21 October 2014 - 11:35 AM

@shmily_fufu   hehehehe, belum ada plan lg ke bali mba...lg ngumpulin budget buat ke Lombok aja tahun depan rencananya :kesengsem

 

@deffa  semoga jadi euy ngegaet bulee :ngeledek


:45 Don't be Pessimistics because Optimism is very Contagious :rolleyes:


#9 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,325 posts
1,569
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 October 2014 - 12:34 PM

@Irmanur

yahahahah semoga semoga :D





Also tagged with one or more of these keywords: wisata bali, bali

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D