Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Mohon Saran Mau Liburan Group Di Bali





  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 Aditya Septiana

Aditya Septiana

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted Yesterday, 11:09 PM


Salam kenal semua,
Ini thread kedua saya setelah yg pertama di perkenalan.

Gini, sy rencananya bulan januari 2015 mau bawa group sekitar 30 orang ke bali.
Lamanya 4 hari 3 malam. Inginnya si pake eo aja biar gampang tapi kayaknya diadain sendiri dgn dibantu tim di cabang.

Nah saya ada itinerary seperti ini, kira2 ada masukan atau suggest ga?
Day 1 : kedatangan jam 15.00 langsung ke GWK, menonton pertunjukan kecak, dinner - hotel
Day 2 : hotel - fun bike sampai siang keliling kuta - jam 2 after lunch ke tanah lot sunset. Dinner sekitar tanah lot
Day 3 : main2 di pantai kuta - belanja di krisna - halo bali spa - galadinner di hard rock/ velvet - hotel
Day 4 : pulang

Rencana nginap di jalan legian 101 hotel. Bis katanya ga bole masuk ya walaupun bis kecil?
Tempat makan siang dan makan malam blm ada info dimana.
Mohon masukannya apakah ada tempat wisata oke dalam perjalanan mengarah ke GwK atau tanah lot yg dpt disesuaikan waktunya.

Terima kasih sebelumnya

#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,676 posts
1,585
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 07:47 AM

@Aditya Septiana

halo mas aditya

untuk rute rombongan seh itinerary itu udah bagus 

karena kalo rombongan dan menggunakan bus memang tidak akan bisa banyak rute yang dilalui karena waktu nya tidak cukup

 

untuk bus saya kurang tau seh bisa masuk legian atau gak, tapi saya pernah liat di hotel2 area kuta kayak Hard Rock gitu ada Bus Rombongan nah gak tau lewat mana mungkin regional bali bisa bantu cc @Dewi Julianti @Stefanus Sanjaya

 

oiya mungkin untuk referensi rute rombongan bisa baca2 field report berikut >> http://forum.jalan2....i-2-3-november/



#3 Aditya Septiana

Aditya Septiana

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted Today, 07:57 AM

Tq mas infonya.
Kalo selain bus alternatifnya apa ya. Mobil yg muat 10 orang gitu

#4 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,435 posts
179
Excellent
  • Location:Bali

Posted Today, 09:14 AM

@Aditya Septiana

itinnya sudah bagus mas :salut . untuk tempat makan boleh di coba tempat makan ayam betutu gilimanuk. areanya deket khrisna di Tuban. di deket sana juga ada resto Bebek Tepi Sawah,  deket joger ada tempat makan nasi pedas bu andika. . hhmmm jalan legian lumayan kecil untuk dilalui bus. pastikan parkir hotel bisa untuk parkir bus nya ya. krn klo dipinggir jalan tidak memungkinkan utk parkir bus.

 

@deffa, @Stefanus Sanjaya udah pindah region jabodetabek hehhe cc @adel_lia


Bersyukur adalah suatu kemampuan yg bisa dipelajari oleh siapapun, jadikan bersyukur sbg suatu gaya hidup :)

Giving is the best communication.
 

Sharing is caring and sometimes curing.


#5 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,435 posts
179
Excellent
  • Location:Bali

Posted Today, 09:16 AM

Tq mas infonya.
Kalo selain bus alternatifnya apa ya. Mobil yg muat 10 orang gitu

klo bisa saya kasi saran yg muat 10 org bisa pake elf :D


Bersyukur adalah suatu kemampuan yg bisa dipelajari oleh siapapun, jadikan bersyukur sbg suatu gaya hidup :)

Giving is the best communication.
 

Sharing is caring and sometimes curing.


#6 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,676 posts
1,585
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Today, 09:42 AM

@Dewi Julianti

oh mas @Stefanus Sanjaya udah balik ke tangerang toh >



#7 Aditya Septiana

Aditya Septiana

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted Today, 10:24 AM

Dr itin yg ada, apakah ada tambahan spot atau tempat yg bs kita kunjui ga ya
Lalu kalo setelah dr tanah lot rekomen tempat buat makan dimana?

#8 kembali

kembali

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 462 posts
37
Great
  • Location:Bali

Posted Today, 11:47 AM

@Aditya Septiana

simple bgt ya itinnya. sepertinya waktunya lbh bnyak kegiatan rombongan seperti fun bike dll...

hari ke-3 seperti lumayan free.. klo mw rute sejalur mungkin bisa susur dr kuta - krisna - hutan mangrove - sanur

ato bisa juga belok arah dari kuta - krisna - pantai dreamland / pandawa / pantai suluban / pantai padang-padang (ini msi satu kawasan sama uluwatu)...



#9 Aditya Septiana

Aditya Septiana

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted Today, 12:07 PM

Iya simple krn takut macet atau apa.
Nah sebenernya bny wktu kosong ya. Hari pertama kalo pandawa -gwk- jimbaran, keburu ga?

#10 Aditya Septiana

Aditya Septiana

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral

Posted Today, 12:07 PM

Kedatangan jam 2 di bali


1 user(s) are reading this topic

1 members, 0 guests, 0 anonymous users


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D