Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Tempat makan recomended di Jatinangor. anak kos masuk!!

kuliner jatinangor bandung




  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,254 posts
443
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 29 November 2012 - 05:42 PM


Jatinangor adalah sebuah kota yang dipenuhi mahasiswa dan mahasiswa ganteng dan cantik. ane sebagai warga jatinangor merasa berkewajiban memberi rekomendasi kepada agan2 jalan2ers semua( ane mantan mahasiswa disono gan, hehe)

ada beberapa tempat yang direkomendasikan oleh ane. here we go:

1. Cherry's Corner

buat agan2 yang pengen makan agak mahal, bisa kesini. buka 24 jam sehari 7 hari seminggu, cherrys cornerr bisa jadi tempat makan favorit agan sama pasangan agan. disini ada wifi, sofa, tempatnya oke banget dah, harganya murah banget juga. ane suka sour n sweet chicken harganya 13ribu porsinya mantap, rasanya oke banget.

2. Simental Fapet
tempat makan ini terkenal banget di antara mahasiswa blok kanan. lokasinya di depan fakultas peternakan. makannya kesehan di tengah kebun jagung. yah agan mau bikin video klip juga monggo. harga per kali makan sekitar 8ribu, makanan favorit ane adalah ayam geprek gan, nyediain menu warteg juga, enak banget deh tempatnya.

3. Baso Mang Udin
nah , pecinta baso jatinangor mah pasti tau ini tempat. lokasinya depan ikopin ada tulisan gede. porsinya kira2 setenah porsi baso akung, harganya 7ribu. kalo basonya dibungkus nanti dikasih tulang2 sapi yang banyak dagingnya, enak bagnet deh basonya.

4. Hipotesa
buat agan2 yang tinggal di nangrok city dan gak tau ini tempat, kebangetan deh. makanan favorit ane adalah nasi dobel pake jamur ditambah ayam suir mustofa dan dadar telor pake kerupuk , minumnya pake nutrisari. kalo bulan puasa siang2 ane suka kesini. hahahahaha. hayo yang pernah di nangor, ngaku!!!

#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,120 posts
1,462
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 29 November 2012 - 06:03 PM

baso mang udin udah pernah saya coba
lumayan lah enak bisa mie yamin juga hehehe

Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 golek

golek

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 254 posts
8
Good

Posted 01 December 2012 - 11:28 AM

itu makanan yang ente sebut di Hipotesa bikin ane ngiler. perut jadi keroncongan tiba2.

#4 Ezot

Ezot

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 124 posts
4
Good

Posted 08 December 2012 - 09:33 PM

Waktu mahasiswa di Universitas Padjajaran Bandung, gue terbilang sering datang ke tempat ini. cherry Corner Bandung memang kecil tempatnya namun harga dan rasanya sangat menarik, bro. untuk ukuran resto kecil-minimalis, terbilang banyak makanan yang disajikannya seperti aneka snack (jajanan ringan), atau Anda yang ingin langsung menjajal masakan beratnya bisa pesan tongseng, sop buntut, dll. Harganya sendiri cukup meriah dan sangat pas di kantong mahasiswa. Hanya belasan ribu saja!

kalau ke kawasan jatinangor, pokoknya Anda harus mencobanya!



Also tagged with one or more of these keywords: kuliner jatinangor, bandung

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D