Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Mana yang paling asik di Bali?





  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Banyusmom

Banyusmom

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 609 posts
138
Excellent

Posted 01 October 2012 - 08:03 PM


Temen-temen, aku n suami ada rencana liburan ke Bali, suami sih udh sering kesana, cuma sayang kesananya karena pekerjaan. So gak pernah juga merhatiin segala spot-spot wisatanya. dari info-info sana sini sih siapa yang gak tau Bali is full of beatiful tourism objects. tapiii .... karena waktu & budget kita terbatas, kami lagi bingung ni, tempat mana yang sebaiknya kita kunjungi. gak pgn donk kesana sekali tapi kita salah pilih lokasi. hehe, apalagi buat honeymoon kedua. So, temen-temen mgkin bs bantu, sesuai dgn pengalaman masing-masing, yang mn sih yg paling oke untuk dikunjungi?? Kl ada juga yang kasih info soal hunian paling nyaman tapi murah. tq ..

#2 Lia Cute

Lia Cute

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 507 posts
70
Superb

Posted 01 October 2012 - 08:44 PM

jadi inget honeymoon saya :D
TUNE hotel yang di Kuta juga bisa dijadikan pilihan tempat untuk penginapan, harganya terjangkau pilihan kamar juga dapat di sesuaikan dengan kebutuhan kita

#3 everydaysunday

everydaysunday

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 232 posts
15
Great

Posted 02 October 2012 - 09:50 AM

yang pasti Tanah Lot, Ulu watu, GWK...... yang lainnya mungkin teman2 jalan2ers bisa nambahin :D
kalo masalah penginapan saya kurang tau, kita aja dulu bekpekeran, jadi nginep di sembarang tempat gt deeehhhhh :D :D :D

#4 bening

bening

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 507 posts
55
Superb
  • Location:Jakarta

Posted 03 October 2012 - 10:22 PM

pastinya jangan lupa untuk makan malam di Jimbaran, sebelum pesanan datang kita di suguhin cemilan kacang goreng gitu. Ajiiiiib banget makanannya apalagi udang baladonya...dengan angin laut yang sepoi2 amboy cobain juga kangkungnya...lupa tp kangkung apa pokoknya bumbu2nya beda banget apalagi sambal khas balinya yummmy2 ;)

#5 D_GUNN3R1

D_GUNN3R1

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 685 posts
11
Great

Posted 04 October 2012 - 12:10 AM

pergi ketempat oleh2 joger donk, unik2, terus bisa beli oleh2 disana.
kalau suka seni sih nonton tari kecak. Kebun binatangnya juga ok kok disana. dulu pernah pergi.
kl pura sih tanah lot salah satu yang paling bagus pastinya

#6 petualang sejati

petualang sejati

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 226 posts
9
Good

Posted 04 October 2012 - 10:18 AM

terakhir kali ke bali saya pergi ke pantai padang-padang, yang terkenal karena pernah dipake syuting film Eat, Pray, Love Julia Roberts ma salah satu tempat syuting Klip nya MLTR :D

Posted Image

dijamin bagus indah dan pualing banyak bule nya dehhh disini ^_^ ^_^

Posted Image

Enjoy.... sebenarnya ada banyak lagi sihhh, poto bule2nya yg Close up.. tapi ntar gw kena tegur mimin n momod lagi, dikira BB++ :lol: :lol:

#7 gusti

gusti

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 8 posts
0
Neutral
  • Location:Denpasar, Bali

Posted 15 November 2012 - 09:30 PM

tempat yg wajib harus dikunjungi dibali itu
Tanah lot
Bedugul
alaskedaton
kintamani
Gwk
uluwatu
jimbaran
tanjung benoa
Pantai kuta
Dreamland beach
ubud
bayak wisata kuliner lainya


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D