Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Taman Safari Indonesia II Prigen, Pasuruan

Taman Safari II taman safari prigen obyek wisata di pasuruan




  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 ulie

ulie

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 776 posts
31
Great

Posted 31 December 2012 - 11:25 AM


Jalan2ers, beberapa waktu yang lalu Taman Safari Indonesia II, Prigen udah pernah dibahas di sini...dan pastinya semua juga sudah tahu...

Posted Image


Tapi ada beberapa info yang ingin saya tambahkan

Taman Safari Indonesia II, Prigen buka setiap hari mulai pukul 08:30 sampai 17:00. Hari libur kami tetap buka seperti biasa.
Harga ticket masuk reguler:
- Dewasa (5 tahun ke atas) : Rp 70.000,-
- Anak-anak (1-5 tahun) : Rp 65.000,-

Harga ticket masuk paket terusan All In (Termasuk Safari Water World & free 23 Wahana Permainan)
Rp. 95.000,-

Ada beberapa paket yang ditawarkan
1. Safari Advanture
Posted Image


2. Safari Special Show
Posted Image


3. Baby Zoo Advanture
Posted Image


4. Safari Water World
Posted Image


5. Safari Ride n Fun
Posted Image


dan masih banyak lagi.

Nah, jalan2ers udah ngga bingung lagi kan, apasaja yang dilakuin saat berkunjung di Taman Safari

#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 16,155 posts
1,076
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 31 December 2012 - 12:51 PM

wah baru tw klo ada taman safari sesi 2

Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 Luwaks

Luwaks

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 440 posts
14
Great

Posted 31 December 2012 - 02:48 PM

wah keren neh, baru tau ada safari2.
dah lama banget sih ga ke safari, terakhir cuma ke ragunan. itu juga dah ada 5thn kali

#4 ulie

ulie

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 776 posts
31
Great

Posted 03 January 2013 - 10:35 PM

wah keren neh, baru tau ada safari2.
dah lama banget sih ga ke safari, terakhir cuma ke ragunan. itu juga dah ada 5thn kali


iya di daerah Pasuruan, Jawa Timur.

Lokasinya terletak di pinggir jalan Surabaya-Malang. Mudah kok akses ke lokasinya bisa pake angkutan umum.

#5 ulie

ulie

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 776 posts
31
Great

Posted 03 January 2013 - 10:37 PM

wah baru tw klo ada taman safari sesi 2


hehehe...saudara tuanya Taman Safari Indonesia 1 kan ada di Bogor. Boleh donk masuk agenda liburan mendatang...mudah2an harga tiketnya masih bersahabat.

#6 John Cena

John Cena

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 70 posts
1
Good

Posted 11 February 2013 - 08:03 PM

wah, menarik juga nih kalau ke sini ama anak-anak... tapi kalau masuk bawa motor gimana ya? apa ada transportasi khususnya gitu di dalam taman? blm pernah ke taman safari soalnya... :)



#7 MrChloe

MrChloe

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral

Posted 08 March 2013 - 09:10 PM

pengen ksonoo



#8 ryaryuu

ryaryuu

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 728 posts
100
Excellent
  • Location:jakarta

Posted 15 March 2013 - 11:22 AM

iih saya pernah loh kesana. hihihi


@ryaryuu


#9 Amalia Asih

Amalia Asih

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 9 posts
2
Good

Posted 03 June 2013 - 01:40 PM

pernah kesana rame2 naek motor hehe. jalannya lumayan nanjak.

dan kelilingnya naek bus dr taman safari.

overall seru kok disini,pertunjukan satwa2nya seru (ngikutin yang teater burung2 sama monyet, lucuu trus yang harimau naek2 ke tiang ngambil makanan. keren)

 

yang paling nantang itu resto yang ada kaca2nya seberangan langsung sama harimau, buaya, singa dll. wuih makan disitu sensasinya antara makan apa dimakan gtu kali ya haha

 

btw kata guide nya disini kalo malem satwa2nya dimasukin kandang semua. soalnya dulu sering kejadian binatang buasnya sering keluar k daerah warga makanin kambingnya haha. gatau bener apa kagak.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D