Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Pulau Salah Nama





  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 kodengNDHA

kodengNDHA

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
1
Good

Posted 10 January 2013 - 11:52 PM


Hai . .
Sebelum'a salam kenal dr saya di Medan !!
Begitu banyak tempat wisata yg ada di Indonesia salah satunya adalah pulau Sumatera. Saya inghn skali bsa mengajak kalian smua untk bsa bersama2 menikmati indahnya sebuah pulau di kabupaten batubara, sumatera utara. Yaitu Pulau Salah Nama !!

#2 kyosash

kyosash

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5,900 posts
426
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 11 January 2013 - 01:19 AM

Hello KodengNDHA, selamat datang di jalan2 forum, ditunggu nih sharing cerita-nya dari Medan, btw ada gambar/foto Pulau Salah Nama nggak?  Jadi penasaran :)

btw, sering2 maen kesini yah :)


Jalan - Jalan adalah salah satu cara untuk menghilangkan Stress  :D

 

Field Report : Japan (April 2014)


#3 kyoshiro mibu

kyoshiro mibu

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 83 posts
7
Good

Posted 11 January 2013 - 09:50 AM

pulau salah nama??? nama yang aneh bin unik.... penasaran banget tuh kek gimana pulaunya. apa bagus ato gimana... trus kok bisa namanya kek gitu? sejarahnya gimana tuh??? bener-bener bikin penasaran. kayak kagak ada nama laen ajah... hehehehe



#4 bangchangkyu

bangchangkyu

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 366 posts
6
Good

Posted 11 January 2013 - 10:07 AM

iya kayak apa tuh ya pulau salah nama? ada ceritanya? fotonya? :D



#5 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,846 posts
221
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 11 January 2013 - 11:12 AM

Haiii kodeng  :)
jangan lupa bagi2 account FB n twitter di thread 


Bagi - bagi Account Facebook / Twitter biar + akrab  :D



#6 ulie

ulie

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 776 posts
33
Great

Posted 11 January 2013 - 12:05 PM

Pulau Salah Nama... lucu juga namanya, ada sejarahnya ngga kok bisa disebut Pulau Salah Nama...

 

Bagaimana diskripsi dari Pulau tersebut, apakah aksesnya mudah? trus ada fasiltas apa saja, jujur saya baru denger namanya, buruan di-share ya cerita tentang Pulau Salah Nama, saya termasuk yang penasaran juga.

 

O ya, salam kenal juga n selamat bergabung di forum jalan2 :D



#7 desmaster

desmaster

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 817 posts
18
Great

Posted 16 January 2013 - 06:17 PM

Horas, Medan! Salam kenal ya. Kayanya lucu juga Pulau Salah Nama wkwkw.. bisa jadi lagu Ayu Ting Ting yang baru nih, jadi tren baru setelah salah alamat wkwk.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D