Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Arsenal ke Indonesia

arsenal friendly indonesia




  • Please log in to reply
42 replies to this topic

#1 Luwaks

Luwaks

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 440 posts
14
Great

Posted 29 January 2013 - 03:34 PM


Kembali Satu Team Besar akan melakukan laga persahabatan di Indonesia. The Gunners Arsenal akan melakukan serangkaian laga persahabatan dengan team Indonesia pada tanggal 13 - 14 Juli 2013.

 

Arsenal yang direncanakan akan didampingi Arsene wenger serta beberapa pemain kunci Arsenal sebenarnya telah datang ke kawasan asia tenggara tahun 2012. tapi lebih memilih Malaysia. Jadi sekarang mereka memilih Indonesia untuk dikunjungi.

 

Kemungkinan laga perlangsung di Gelora Bung Karno, dan juga akan ditayangkan di RCTI karena acara ini di disponsori oleh MNC TV.

 

Mungkin tiket akan diperjual belikan beberapa minggu kedepan. jadi jangan ketinggalan yah.

Apalagi untuk Fans berat ARSENAL!!!

 



#2 Luwaks

Luwaks

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 440 posts
14
Great

Posted 29 January 2013 - 03:36 PM

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya
27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection
31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection
21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection



#3 bimo

bimo

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 290 posts
27
Great

Posted 29 January 2013 - 03:55 PM

mantab ini bro, setelah 30 tahun ya mereka baru bertandang ke Indonesia...tiketnya kira2 berapa ya :ph34r:



#4 Married2014

Married2014

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 431 posts
19
Great

Posted 30 January 2013 - 03:50 PM

wah hebat yah arsenal dateng ke Indo. jangan kaya MU aja batal dateng karena ancaman BOM.

Moga2 si Cazorla, Walcott ama Wilshere dateng....



#5 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,762 posts
205
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 30 January 2013 - 04:28 PM

wahhhhh,,,,,,,,,,,,,

jadi pengen liat langsung niiiiiii :D

semoga bisa dehhhh :P


Ayo. Yang Mau Ikutan Trip dan Info tentang Trip Karimun Jawa 24 - 27 Mei 2014 (Cuti 1 Hari) . Langsung Link Disini Saja LIBURAN SERU KARIMUN JAWA :melambai


#6 kyosash

kyosash

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 4,366 posts
287
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 30 January 2013 - 04:38 PM

Pengen liat si Miyaichi beraksi nih  :)


Jalan - Jalan adalah salah satu cara untuk menghilangkan Stress :D


#7 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 15,947 posts
1,064
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 30 January 2013 - 04:51 PM

wah kayaknya pengen balas dendam 30 tahun lalu mereka kalah hehehee


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#8 alex13200

alex13200

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 633 posts
15
Great
  • Location:Bandung

Posted 30 January 2013 - 06:49 PM

kalo misalnya nanti PSSI di bubarin sama menpora terus indonesia di banned ama fifa, berarti mereka akan batal ke indonesia ya? ada yang tau?



#9 Sundel Bolong

Sundel Bolong

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 86 posts
3
Good

Posted 31 January 2013 - 10:50 AM

kalo misalnya nanti PSSI di bubarin sama menpora terus indonesia di banned ama fifa, berarti mereka akan batal ke indonesia ya? ada yang tau?

naah ini juga mau tanya hal serupa... mungkin ini bakal cuman jadi ajang hiburan aja deh... untuk ngelupain sesaat masalah pssi



#10 Married2014

Married2014

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 431 posts
19
Great

Posted 05 February 2013 - 12:37 PM

Menurut saya sih meski PSSI bubar, ini masih tetap jalan, karena kan ini mainnya all star bukan timnas PSSI.

Lagian ada yang danain kok, kalau ada duit pasti jalan.



#11 alex13200

alex13200

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 633 posts
15
Great
  • Location:Bandung

Posted 08 February 2013 - 11:16 PM

katanya nanti chelsea juga mau ke indonesia Juli. tambah banyak aja deh tim top dari liga inggris. belum nanti ada rencana timnas argentina mau ke indonesia juga.



#12 D_GUNN3R1

D_GUNN3R1

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 685 posts
11
Great

Posted 12 February 2013 - 07:14 PM

wah makin banyak yah tim asing yang mau dateng tapi wajar sih, abis banyak yang suka nonton bola di Indo. mungkin paling banyak di asia Tenggara.

Tapi semoga aja ga ada kerusuhan atau yang aneh2.



#13 ulie

ulie

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 776 posts
31
Great

Posted 13 February 2013 - 05:42 PM

kereeeennn....

 

Arsenal emang memiliki fans fanatik meski sudah lama puasa gelar tapi mereka masih setia sebagai pendukungnya....termasuk saya neh...hehehe, wah udah ngga sabar pengen liat aksi Theo Walcott di stadion Bung Karno :blink:



#14 adel_lia

adel_lia

    Baru Belajar Keluyuran

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,530 posts
185
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 06 March 2013 - 11:06 PM

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya
27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection
31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection
21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection

waw wajib dipantengin ini :rolleyes:


Jalan-jalan itu bukan sekedar berwisata  :D

Keep in touch with me @adeliaDavillaz or Adelia Davillaz

Silakan PM No. HP/WA ke saya untuk info kopdar dan group Whatsapp Regional JABODETABEK :D


#15 adel_lia

adel_lia

    Baru Belajar Keluyuran

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,530 posts
185
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 06 March 2013 - 11:08 PM

wah hebat yah arsenal dateng ke Indo. jangan kaya MU aja batal dateng karena ancaman BOM.

Moga2 si Cazorla, Walcott ama Wilshere dateng....

Amiin :D


Jalan-jalan itu bukan sekedar berwisata  :D

Keep in touch with me @adeliaDavillaz or Adelia Davillaz

Silakan PM No. HP/WA ke saya untuk info kopdar dan group Whatsapp Regional JABODETABEK :D


#16 adeperdhana

adeperdhana

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 731 posts
67
Superb
  • Location:Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Posted 13 March 2013 - 09:52 AM

katanya nanti chelsea juga mau ke indonesia Juli. tambah banyak aja deh tim top dari liga inggris. belum nanti ada rencana timnas argentina mau ke indonesia juga.

 

 

Ini ada jadwal Tour dari Team2 terkenal yang akan ke Indonesia

 

23-28 Mei 2013: Hamburg SV, AS Roma dan Persebaya
27 Mei-1 Juni 2013: Juventus, Malaysia, dan Indonesia Selection
31 Mei 2013: Arsenal - Indonesia Selection
21 Juli 2013: Liverpool - Indonesia Selection

 

 

iya, saya taunya malah chelsea yang dateng ke Indonesia. coba sekalian Tottenham sama Fulham dateng ke Indonesia. ahahaha

follow me on @adeperdhana and click on Ade Perdhana Putra

 

:cintaindo


#17 D_GUNN3R1

D_GUNN3R1

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 685 posts
11
Great

Posted 19 March 2013 - 02:35 PM

makin rame yah tim liga inggris yang dateng ke indo.

Dsini pada suka nonton bola sih, hampir semua liga dari inggris sampe prancis ditayangin.



#18 shieryu09

shieryu09

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 240 posts
13
Great
  • Location:Jakarta

Posted 19 March 2013 - 06:24 PM

seneng banget ada tim-tim besar seperti arsenal, hamburg, juventus, dll mau dateng ke indonesia.. tp kayanya useless kalau timnas indonesia tidak belajar sesuatu dari mereka..timnas selection yang melawan mereka isinya kebanyakan pemain" jadul yang udah pensiun dari sepakbola atau timnas  :huh:


A man who dares to waste one hour of time has not discovered the value of life.


#19 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 15,947 posts
1,064
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 19 March 2013 - 07:34 PM

ya sayang nya tim sepakbola kita sendiri semrawut Jeroannya hahahha


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#20 bukan fans

bukan fans

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 127 posts
8
Good

Posted 06 April 2013 - 02:53 PM

berharap real madrid ke indonesia secepatnya





Also tagged with one or more of these keywords: arsenal, friendly, indonesia

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D