Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo



  • Please log in to reply
157 replies to this topic

#141 yosiaDK

yosiaDK

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
2
Good
  • Location:SALATIGA

Posted 18 July 2014 - 08:45 AM

Hari 1;

 

Karena saya tidak tahu jam kedatangan mas Yosia dan keluarga, jadi saya tidak bias membuat itinerary secara detail, tapi hanya garis besarnya saja.

Begitu mas tiba ( kemungkinan bawa mobil dari Salatiga ya ? ), mas bisa langsung ke Pantai Kuta--Waterboom di Kartika Plaza, dan makan malam di Jimbaran

 

Hari 2;

 

09.30-10.00 : Perjalanan ke Tanjung Benoa ( via toll masuk dari Benoa )

10.00-12.00 : Watersport di Tanjung Benoa

12.00-12.30 : Perjalanan ke Siligita

12.30-13.30 : Makan siang di Nasi Ayam Bu Oki yang sangat terkenal di jalan Siligita, depan hotel Santika Siligita

13.30-14.30 : Perjalanan ke GWK

14.30-15.30 : GWK

15.30-16.30 : Perjalanan ke Uluwatu

16.30-18.30 : Menikmati sunset di Uluwatu

18.30-20.00 : perjalanan ke Renon

20.00-21.00 : Makan malam di derah Renon

21.00           : Pulang ke hotel

 

Hari 3,

 

10.00-12.00 : Shopping di Erlangga 2 di jalan Nusa Kambangan, denpasar

12.00-13.00 : Makan siang di Warung Banyumasan di jalan Nusa Kambangan atau di sepanjang jalan Teuku Umar

13.00-13.30 : Perjalanan ke pantai Seminyak

13.30-14.30 : menikmati Pantai Seminyak

14.30-15.00 : Perjalanan ke pantai Batubelig

15.00-16.00 : Menikmati Pantai Batubelig

16.00-17.00 : Perjalanan ke Tanah Lot

17.00-19.00 : Menikmati Sunset di Tanah Lot, sekalian nonton tari Kecak

19.00-20.00 : Perjalanan kembali ke Denpasar

20.00-21.00 : Makan malam di Ayam Betutu Men Tempeh atau di Renon

21,00           : Pulang ke hotel

 

Hari ke-4

 

09.00-11.30 : Perjalanan ke Gitgit

11.30-12.30 : Menikmati Air Terjun Gitgit

12.30-13.00 : Perjalanan ke Bedugul

13.00-14.00 : Makan siang di Bedugul

14.00-15.00 : Menikmati Pura Ulun Danu Bratan, Bedugul

15.00-15.30 : Perjalanan ke Kebun Raya Bedugul

15.30-18.00 : Menikmati Kebun Raya Ekakarya, Bedugul ( Taman Kaktus, Taman Anggrek, Taman Obat, Taman Begonia, Taman Mawar, Taman Burung, dll )

18.00-20.00 : Perjalanan kembali ke Denpasar

20.00-21.00 : Makan malam di Renon

21.00           : Pulang ke hotel

 

Hari ke 5,

 

Karena saya tidak tahu mas Yosia mau pulang jam berapa, maka saya hanya membuatkan itinerary secara garis besarnya saja.

Check out hotel--Bali Bird Park--Ubud (makan di Bebek Bengil)--Bali Safari & Marine Park

 

Demikian, semoga bisa membantu. Kalau ada pertanyaan, mas bisa hubungi saya di 08161334920 atau pin bb 73FFDA15

 

 

Terima kasih banyak mas @Stefanus Sanjaya.

Saya berangkat ke bali dari salatiga tgl 26 Juli dini hari, perkiraan jika perjalanan lancar sampai di bali 26 juli malam hari.

Jadi perhitungan saya 5 hari (27-31 juli) di bali tidak terbasuk perjalanan PP dari Salatiga.

Tgl 1 Agustus meluncur kembali ke Salatiga Jateng.

Jika mas @Stefanus Sanjaya berbaik hati, mohon bisa di buatkan itinerary untuk 5 hari full dibali. he5..... Emoticon%20Rate2.gif

Banyak2 terima kasih sebelumnya.... Emoticon%20Senyum.gif



#142 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,270 posts
1,470
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 18 July 2014 - 09:20 AM

@yosiaDK

salam kenal juga yosia

selaamt datang di forum jalan2

itinerary mas @Stefanus Sanjaya yang ini udah pas untuk 5 hari full coba aja

 

Stefanus Sanjaya, on 15 Jul 2014 - 5:53 PM, said:snapback.png

Hari 1;

 

Karena saya tidak tahu jam kedatangan mas Yosia dan keluarga, jadi saya tidak bias membuat itinerary secara detail, tapi hanya garis besarnya saja.

Begitu mas tiba ( kemungkinan bawa mobil dari Salatiga ya ? ), mas bisa langsung ke Pantai Kuta--Waterboom di Kartika Plaza, dan makan malam di Jimbaran

 

Hari 2;

 

09.30-10.00 : Perjalanan ke Tanjung Benoa ( via toll masuk dari Benoa )

10.00-12.00 : Watersport di Tanjung Benoa

12.00-12.30 : Perjalanan ke Siligita

12.30-13.30 : Makan siang di Nasi Ayam Bu Oki yang sangat terkenal di jalan Siligita, depan hotel Santika Siligita

13.30-14.30 : Perjalanan ke GWK

14.30-15.30 : GWK

15.30-16.30 : Perjalanan ke Uluwatu

16.30-18.30 : Menikmati sunset di Uluwatu

18.30-20.00 : perjalanan ke Renon

20.00-21.00 : Makan malam di derah Renon

21.00           : Pulang ke hotel

 

Hari 3,

 

10.00-12.00 : Shopping di Erlangga 2 di jalan Nusa Kambangan, denpasar

12.00-13.00 : Makan siang di Warung Banyumasan di jalan Nusa Kambangan atau di sepanjang jalan Teuku Umar

13.00-13.30 : Perjalanan ke pantai Seminyak

13.30-14.30 : menikmati Pantai Seminyak

14.30-15.00 : Perjalanan ke pantai Batubelig

15.00-16.00 : Menikmati Pantai Batubelig

16.00-17.00 : Perjalanan ke Tanah Lot

17.00-19.00 : Menikmati Sunset di Tanah Lot, sekalian nonton tari Kecak

19.00-20.00 : Perjalanan kembali ke Denpasar

20.00-21.00 : Makan malam di Ayam Betutu Men Tempeh atau di Renon

21,00           : Pulang ke hotel

 

Hari ke-4

 

09.00-11.30 : Perjalanan ke Gitgit

11.30-12.30 : Menikmati Air Terjun Gitgit

12.30-13.00 : Perjalanan ke Bedugul

13.00-14.00 : Makan siang di Bedugul

14.00-15.00 : Menikmati Pura Ulun Danu Bratan, Bedugul

15.00-15.30 : Perjalanan ke Kebun Raya Bedugul

15.30-18.00 : Menikmati Kebun Raya Ekakarya, Bedugul ( Taman Kaktus, Taman Anggrek, Taman Obat, Taman Begonia, Taman Mawar, Taman Burung, dll )

18.00-20.00 : Perjalanan kembali ke Denpasar

20.00-21.00 : Makan malam di Renon

21.00           : Pulang ke hotel

 

Hari ke 5,

 

Karena saya tidak tahu mas Yosia mau pulang jam berapa, maka saya hanya membuatkan itinerary secara garis besarnya saja.

Check out hotel--Bali Bird Park--Ubud (makan di Bebek Bengil)--Bali Safari & Marine Park

 

Demikian, semoga bisa membantu. Kalau ada pertanyaan, mas bisa hubungi saya di 08161334920 atau pin bb 73FFDA15


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#143 yosiaDK

yosiaDK

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
2
Good
  • Location:SALATIGA

Posted 19 July 2014 - 07:47 AM

ok mbak @deffa dan mas @Stefanus Sanjaya, terimakasih banyak bantuannya....... 

sukses selalu untuk forum ini.....



#144 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,270 posts
1,470
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 19 July 2014 - 11:44 AM

@yosiaDK

sama2 semoga liburannya menyenangkan

di bali kontek2 aja mas @Stefanus Sanjaya atau regional bali lainnya cc @Dewi Julianti @dMaems dll :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#145 Stefanus Sanjaya

Stefanus Sanjaya

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 700 posts
108
Excellent

Posted 19 July 2014 - 02:14 PM

@yosiaDK;

 

Itinerary untuk hari 1 :

 

09.00-09.30 : Perjalanan ke Kuta

09.30-11.00 : Menikmati pantai Kuta yang masih bersih di pagi hari

11.00-12.00 : Makan siang di pasar Senggol jalan Pattimura, Legian atau jl. Blambangan, Kuta

12.00-14.00 : Waterboom, Kartika Plaza

14.00-15.00 : Perjalanan ke Blue Point

15.00-16.00 : Pantai Suluban / Blue Point

16.00-16.30 : Perjalanan ke Padang-padang

16.30-18.00 : Menikmati pantai Padang-padang / Labuhan Sait

18.00-19.00 : Perjalanan ke Kuta

19.00-20.00 : Shopping di joger

20.00-21.00 : Makan malam di Ayam Betutu Gilimanuk, dll di sepanjang jalan raya Tuban dan Jalan raya Kuta

21.00-21.30 : Kembali ke hotel

 

Itinerary hari ke-5;

 

09.00-10.00 : Perjalanan ke Bali Bird Park

10.00-12.00 : Bali Bird Park, Singapadu, Gianyar

12.00-12.30 : Perjalanan ke Ubud

12.30-13.30 : Makan siang di Bebek Bengil, Ubud

13.30-14.30 : Perjalanan ke Bali Safari

14.30-18.00 : Bali Safari & Marine Park, Lebih, Gianyar

18.00-19.30 : Perjalanan ke Denpasar

19.30-20.30 : Makan malam di sepanjang jalan Teuku Umar, Denpasar

20.30           : Kembali ke hotel

 

Demikian itinerary dari saya, semoga bias membantu mas Yosia.



#146 yosiaDK

yosiaDK

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 5 posts
2
Good
  • Location:SALATIGA

Posted 19 July 2014 - 08:48 PM

@yosiaDK;

 

Itinerary untuk hari 1 :

 

09.00-09.30 : Perjalanan ke Kuta

09.30-11.00 : Menikmati pantai Kuta yang masih bersih di pagi hari

11.00-12.00 : Makan siang di pasar Senggol jalan Pattimura, Legian atau jl. Blambangan, Kuta

12.00-14.00 : Waterboom, Kartika Plaza

14.00-15.00 : Perjalanan ke Blue Point

15.00-16.00 : Pantai Suluban / Blue Point

16.00-16.30 : Perjalanan ke Padang-padang

16.30-18.00 : Menikmati pantai Padang-padang / Labuhan Sait

18.00-19.00 : Perjalanan ke Kuta

19.00-20.00 : Shopping di joger

20.00-21.00 : Makan malam di Ayam Betutu Gilimanuk, dll di sepanjang jalan raya Tuban dan Jalan raya Kuta

21.00-21.30 : Kembali ke hotel

 

Itinerary hari ke-5;

 

09.00-10.00 : Perjalanan ke Bali Bird Park

10.00-12.00 : Bali Bird Park, Singapadu, Gianyar

12.00-12.30 : Perjalanan ke Ubud

12.30-13.30 : Makan siang di Bebek Bengil, Ubud

13.30-14.30 : Perjalanan ke Bali Safari

14.30-18.00 : Bali Safari & Marine Park, Lebih, Gianyar

18.00-19.30 : Perjalanan ke Denpasar

19.30-20.30 : Makan malam di sepanjang jalan Teuku Umar, Denpasar

20.30           : Kembali ke hotel

 

Demikian itinerary dari saya, semoga bias membantu mas Yosia.

 

ok mas @Stefanus Sanjaya, terima kasih banyak atas itinerary nya yang sangat2 membantu...........



#147 iin

iin

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
1
Good

Posted 24 July 2014 - 02:28 PM

Hello...

cc : @daffa, @Stefanus Sanjaya

 

Saya mau minta tolong adakah yang mau membantu saya untuk membuat itinerary ke bali 3D2N. Kebetulan saya akan pergi bersam teman kantor ber4-5. PAda tanggal 12 September'14, saya dan teman saya sampai di bali pukul 18.00. Pada tanggal 13 September, teman saya yang lain sampai di bali pada pukul 08.00. KAmi pulang ke bandung pada hari Senin, tanggal 15 Sept'14 pukul 20.00. PEnginapan kemungkinan di kuta atau legian.

Nah rencananya, setelah jemput teman di bandara, kami akan langsung menjelajah.

 

adapun itin kasar yang dibuat:

 

Sabtu: Tanjung benoa - pandawa beach - padang-padang beach - blue point - jimbaran

Minggu : jatiluwih - taman ayun -bedugul- tanah lot

Senin : kintamani - danau batur ??? - bandara

 

Atau ada saran lain??

 

Note: kita tidak akan ke GWK

 

Berhubung kami cewe semua, so kayanya mau rental mobil deh buat 3 hari, adakah rental mobil yang murah.. please PM.

 

Makasih yah sebelumnya ^^



#148 Denseboneisland

Denseboneisland

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
0
Neutral

Posted 19 August 2014 - 07:35 PM

Halo, salam kenal :) saya dan teman" saya pengen ke bali minggu depan 3 hari 2 malam dan Kita merencanakan ke :
1. Pandawa beach
2. Padang" beach
3. Tanah lot
4. Blue point
5. Blue lagoon
6. Danau tamblingan
7. Desa panglipuran
8. Tirta gangga
9. Danau batur
10. Jimbaran
11. Seminyak
Kira" bisa ada yg membantu untuk membuatkan rute dari kuta nggak ya ?Terima kasih :)

#149 Dewi Julianti

Dewi Julianti

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,348 posts
172
Excellent
  • Location:Bali

Posted 20 August 2014 - 09:04 AM

@Denseboneisland

 

1.  Kuta-seminyak-padang2-blue point-pandawa-uluwatu (pilihan)- jimbaran (dinner)

2.  Blue lagoon-Pantai Perasi/virgin beach-Taman Ujung-Tirta Gangga

3.  Bedugul- Danau Beratan- Danau Kembar (Danau Buyan+Tamblingan) -Tanah Lot (liat sunset)

4.  Desa Penglipuran-Danau Batur-Resto apung (lunch)

 

Note : saya ga tau mas nya tiba jam brp dan plg jam brp, jadinya saya buat pake no urut seperti itu. itu adalah tempat2 yg searah untuk dilewati. jadi bisa dipilh

 

Semoga membantu

#CMIIW


Bersyukur adalah suatu kemampuan yg bisa dipelajari oleh siapapun, jadikan bersyukur sbg suatu gaya hidup :)

Giving is the best communication.
 

Sharing is caring and sometimes curing.


#150 Stefanus Sanjaya

Stefanus Sanjaya

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 700 posts
108
Excellent

Posted 23 August 2014 - 02:07 PM

Hubungi aku aja di pin 73FFDA15 atau 08161334920



#151 Denseboneisland

Denseboneisland

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
0
Neutral

Posted 25 August 2014 - 05:30 PM

@Dewi Julianti oke terima kasih banyak mas :)

#152 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,270 posts
1,470
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 25 August 2014 - 06:27 PM

@iin

itinnya bisa di pake kok itu

mungkin bisa mengikuti itin dari mba @Dewi Julianti berikut 

 

@Denseboneisland

 

1.  Kuta-seminyak-padang2-blue point-pandawa-uluwatu (pilihan)- jimbaran (dinner)

2.  Blue lagoon-Pantai Perasi/virgin beach-Taman Ujung-Tirta Gangga

3.  Bedugul- Danau Beratan- Danau Kembar (Danau Buyan+Tamblingan) -Tanah Lot (liat sunset)

4.  Desa Penglipuran-Danau Batur-Resto apung (lunch)

 

Note : saya ga tau mas nya tiba jam brp dan plg jam brp, jadinya saya buat pake no urut seperti itu. itu adalah tempat2 yg searah untuk dilewati. jadi bisa dipilh

 

Semoga membantu

#CMIIW

untuk sewa mobil mungkin bisa PM mas @Stefanus Sanjaya / @noped / @m150aja / @bli komang :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#153 noped

noped

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 321 posts
25
Great
  • Location:Bali

Posted 08 September 2014 - 03:29 PM

ayo ayo yang mau sewa mobil  :senyum


follow @noped


#154 Misses Irfan

Misses Irfan

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
1
Good
  • Location:Batam Island

Posted 14 September 2014 - 12:14 PM

Hai semuanya.. Salam kenal ya.. Rencana sy dan suami mau liburan k bali, krn ini pertama kali ke bali.. Mhon pencerahannya ya.. Rencana berangkat 12 okt sd 17 okt 2014
Tempat2 yg mau kita kunjungi :
Tanah lot
Kintamani
Danau batur
Pura besakih
Pasar sukawati
Taman ayun
Monkey forrest
Bali bird park
Bali zoo
Tari barong di batu bulan
Gwk
Jimbaran
Pura tirta empul
Pantai pandawa
Museum antonio blanco
Mhon bantuannya utk buat iten yg searah.. Rencana mau sewa motor aja selama di bali, kira2 mngunjungi smua tempat tsb cukup gak ya? Kalo ada referensi tempat lain yg boleh di insert? Tks tmn2

#155 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,270 posts
1,470
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 15 September 2014 - 09:12 AM

@Misses Irfan

halo mba selamat datang di forum jalan2

wah mau kebali ya

untuk itinerary yang di tulis cukup kok waktu nya apalagi naik motor mba :D

 

mungkin bisa tambahin uluwatu - jimbaran - pantai dreamland :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#156 Hancil

Hancil

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral
  • Location:Jakarta

Posted 21 September 2014 - 08:59 AM

Hi Teman2 senior di Jalan2, Kami rombongan keluarga 11 orang (termasuk orang tua kepala 7 dan anak2 paling kecil 7 th), akan ke bali akhir oktober ini untuk 3D2N. Butuh masukan dan saran untuk itinn nya, yg sudah kami susun kira2 seperti ini: (Kami semua tiba secara bertahap, yg paling trakhir tiba Jumat tengah malam) Day 1 (Sabtu): Start 8.30: Tj Benoa - watersport sampai jam 1 Sewa mobil start jam 1 : lunch di siligita (dpn Hotel santika), Blue Point uluwatu Dinner Jimbaran Mampir Jogger beli oleh2 Kira2 sewa mobil 8 jam Day 2: Start 8.30 Tukad Unda - klungkung Kintamanai - danau batur Tegalalang- rice ceking terrace Ubud - dinner bebek bengil Kira2 swea mobil 8 atau 10 jam ya? Day 3: Bedugul - pura ulun danu, danau bratan Danau Kembar (D. bayan dan D. Tamblingan) Rombongan 1 bertolak ke bandara untuk pesawat jam 6 sore (AA) Rombongan 2 melanjutkan ke tanah lot - dinner - bertolak ke bandara untuk pesawat jam 9.30 malam. Kira2 gimana ya, segala masukan, kritik dan saran akan sangat berarti :) Terimakasih banyak teman-teman.

#157 l3n1

l3n1

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral
  • Location:JAKARTA

Posted Yesterday, 01:14 PM

Salam Kenal Semuanya, rencananya sy dan suami mau liburan k bali, rencana berangkat tgl 25 Des 2014 Jam 05.45 - 08.35, rencana pulang 28 Des 2014 Jam 16.00...Mhon bantuannya utk buat iten yg searah ya....tq



#158 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 22,270 posts
1,470
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted Yesterday, 05:14 PM

@Hancil

ya saran seh sewa mobil di lebihin aja yang 12 jam ke atas berhubung belom tentu traffic nya lancar :D

 

@l3n1

halo mba leni selamat datang di forum jalan2

coba di baca dari halaman awal aja mba udah banyak yg nulis itinerary yang searah tinggal di ikuti :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D