Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo



  • Please log in to reply
164 replies to this topic

#161 tki

tki

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 515 posts
334
Excellent
  • Location:0.3 km from Asia

Posted 24 September 2014 - 07:14 PM

kalau mau rajin sedikit, kita bisa mengecek jarak tempuh via google; tambahkan margin sekitar 20 - 30%

nah setelah sampai disana silahkan pakai waze app

meskipun usernya di Bali belum banyak, waze app cukup akurat - lebih akurat dibanding GPS garmin (yang kayangnya jarang diupdate).



#162 Adhi Baskoro

Adhi Baskoro

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
0
Neutral

Posted 14 October 2014 - 12:57 PM

mohon pencerahan dong para suhu

 

rencana saya hari kamis pagi akan ke bali naek motor dari jember..menginap semalam menunggu ke-esokan pagi di lovina. Setelah melihat lumba2, baru cek out dan langsung ke kuta utk jalan-jalan lagi..

 

Yang ingin saya tanya dan nyuwun saran adalah :

1. penginapan murah di daerah lovina apa aja ya?

2. setelah lovina, adapun tempat2 yg mau saya kunjungi

    - nusa lembongan

    - hunting hidden beach di daerah jimbaran dan uluwatu

    - pantai pandawa

 

mohon bantuan itin dong suhu....dan mungkin saran tempat2 wisata yang ngga mainstream..

rencana trip start hari kamis dan berangkat balik hari minggu...

 

matur nuwun before nggih :))



#163 RumeNta Maria

RumeNta Maria

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral

Posted 18 October 2014 - 10:16 AM

Halo.. :melambai  SALAM KENAL DARI JOGJA

Seneng banget bisa ketemu forum ini.

saya sudah baca2 dari page depan, infonya berguna banget

tapi masih ada pertanyaan dari saya. Mohon bantu saya bikin itin start dari Denpasar Timur (daerah Renon)

perjalanan saya ke bali awal november 2014 besok selama 4D3N bersama suami.

dari jogja penerbangan jam 10 pagi sampai bali sekitar jam 12.

hari pertama=> dari bandara ke renon (ke tempat temen, kami nginep di jalan Akasia, DENPASAR TIMUR), chek in & istirahat sampai sekitar jam 15.00 WITA, selanjutnya saya harus kemana?

saya ingin mengunjungi kuta, jimbaran (dinner) Sanur (lihat sunrise), water blow, Tanjung Benoa, GWK, Uluwatu (lihat tari kecak), Pantai Padang2, dsb. Tolong bntu saya bikin itin yg santai tapi tetap bisa berkunjung ke tempat2 indah & populer & acara2 khas di bali.

waktu saya dari Sabtu 01 Nov siang s/d Selasa 04 Nov penerbangan jam 06.00 WITA (penerbangan pagi sekali ) :terbang :terharu

 

TERIMA KASIH :kiss



#164 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,415 posts
1,572
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 20 October 2014 - 09:40 AM

@RumeNta Maria

halo juga mba maria

selamat datang di forum jalan2

untuk Itin yang mba punya bisa kok di jalanin dalam 2 hari santai

mungkin tambahan pantai pandawa, danau ulan danu, kebun raya bedugul dan tanah lot



#165 swastika

swastika

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral
  • Location:Bekasi

Posted Yesterday, 11:07 PM

Salam kenal semua...
Aku mau ke Bali tgl 24 nyampe bali jam 10.25 pulang tgl 29 jam 15.25,..nginep diKira2 itin apa yg sesuai yaa kalo ditambah besakih, gianyar lalu tabanan...
Enaknya gimana yaa... Pengen wisata kuliner jugaa... ThAnks yaa


1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D