Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

Kuis Berhadiah Liburan K Korea Selatan

Kuis Liburan Jalan2




  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 15 March 2013 - 07:48 PM


Dear Jalan2ers,

 

Bagi kalian yang mau dapet liburan dengan cara yang mudah tanpa mengeluarkan biaya sedikitpun dn hanya mengandalkan keberuntungan, saya akan membantu,

Berikut adalah cara untuk mendapatkan liburan k korea selatan gratis dengan cara membuat lirik lagu tentang musim semi, bunga-bungaan dan percintaan di korea dalam bahasa inggris.

 

lengkap'y berikut saya copas dari situs fb page:

 

[QUIZ: Miss Flower Music Tour]

Kuis Miss Flower masih terus berlanjut, lho. Kali ini giliran Ibuzz Korea yang mengadakan kuis bertajuk Miss Flower Music Tour.

Caranya gampang, kok. Kamu tinggal buat lirik yang berhubungan dengan musim semi, bunga-bungaan, dan cinta di Korea, lalu post lirik tsb di link berikut http://goo.gl/qOQrv

Hadiahnya ga tanggung-tanggung, lho. Lirik pemenang pertama akan dibuat menjadi lagu, lengkap dengan video klipnya. Selain itu, pemenang tsb juga berhak pergi ke Korea selama 5D4N. Hadiah hiburannya juga ga kalah heboh, lho. Ada Samsung ATIV Smart Pc dan kamera Nx210 Retro.

Event diadakan dari tanggal 11 Maret sampai 25 Maret 2013.

Good luck!

Fighting


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#2 adel_lia

adel_lia

    Baru Belajar Keluyuran

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,857 posts
228
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 15 March 2013 - 08:08 PM

nice info nih :)


Jalan-jalan itu bukan sekedar berwisata  :D

Keep in touch with me @adeliaDavillaz or Adelia Davillaz

Silakan PM No. HP/WA ke saya untuk info kopdar dan group Whatsapp Regional JABODETABEK :D


#3 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 15 March 2013 - 08:30 PM

nice info nih :)

Jiahh tauu gak mba adel, harus'y si momod bisa menang nie lomba, secara dia kan musisi, jadi minimal kita bisa d bawain oleh" aja dari korea selatan gtu, erutama oleh" salju.

hahahahaahhah.


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#4 adel_lia

adel_lia

    Baru Belajar Keluyuran

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,857 posts
228
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 15 March 2013 - 08:32 PM

Jiahh tauu gak mba adel, harus'y si momod bisa menang nie lomba, secara dia kan musisi, jadi minimal kita bisa d bawain oleh" aja dari korea selatan gtu, erutama oleh" salju.

hahahahaahhah.

 

hahaha colek momod deffa

ane minta oleh2 salju goreng deh :P
 


Jalan-jalan itu bukan sekedar berwisata  :D

Keep in touch with me @adeliaDavillaz or Adelia Davillaz

Silakan PM No. HP/WA ke saya untuk info kopdar dan group Whatsapp Regional JABODETABEK :D


#5 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,610 posts
1,582
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 15 March 2013 - 09:44 PM

ane hadir hahahaha

saya musisi tapi kalo bikin lirik gak jago neh

saya kalo bikin lagu selalu dibantu temen untuk liriknya hehehehe



#6 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 15 March 2013 - 09:52 PM

hahaha colek momod deffa

ane minta oleh2 salju goreng deh :P
 

Hadughh sejak kapan yakh salju d goreng, bukan'y dasepin yakh biar cepe berkabut.

#mikir

 

 

ane hadir hahahaha

saya musisi tapi kalo bikin lirik gak jago neh

saya kalo bikin lagu selalu dibantu temen untuk liriknya hehehehe

Jiahh gagal dahh dapet oleh" dari korea nie, tapi kan gak da salah'y mas kalo d coba dulu, yang pasti mah keberuntungan aja.

Oia ntar kalo udah jadi konsultasi k saya dulu yakh lirik'y, cos hampir semua lagu korea saya tau, terutama yang OST dari drama korea.

Heheheehhe.


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#7 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,610 posts
1,582
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 15 March 2013 - 09:53 PM

ok tar saya coba liriknya pake bahasa apa ya



#8 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 15 March 2013 - 09:56 PM

ok tar saya coba liriknya pake bahasa apa ya

yang d kirim bahasa inggris mas, tapi kalo agak sulit mending bahasa indo dulu baru d translete k bahasa inggris.

sekedar tips, lirik lagu korea tuhh banyak yang menggunakan perumpamaan dan juga personifikasi gtu,

alias kalo bahasa indonesia mahh majas.


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#9 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,610 posts
1,582
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 15 March 2013 - 09:58 PM

ok tar saya cek2 dlo deh :D



#10 adel_lia

adel_lia

    Baru Belajar Keluyuran

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,857 posts
228
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 15 March 2013 - 10:00 PM

Hadughh sejak kapan yakh salju d goreng, bukan'y dasepin yakh biar cepe berkabut.

#mikir

emang kalo salju diasepin bisa jadi kabut ya?

baru tahu rolleyes.gif

 

ok tar saya coba liriknya pake bahasa apa ya

pake bahasa dewa :lol:  :lol:  :lol:


Jalan-jalan itu bukan sekedar berwisata  :D

Keep in touch with me @adeliaDavillaz or Adelia Davillaz

Silakan PM No. HP/WA ke saya untuk info kopdar dan group Whatsapp Regional JABODETABEK :D


#11 bening

bening

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 507 posts
55
Superb
  • Location:Jakarta

Posted 15 March 2013 - 11:06 PM

haha...iya deh kita dukung nih momod Deffa, mudah2an aja menang jadi kan bisa membawa harum nama web ini juga :)



#12 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 15 March 2013 - 11:22 PM

haha...iya deh kita dukung nih momod Deffa, mudah2an aja menang jadi kan bisa membawa harum nama web ini juga :)

Wahh knp kesan'y kaya ikut olimpiade gtu yakh...

padahal kan tujuan postingan nie tuhh biar ada kesempatan menang lomba...

hadeuhhh...

:mellow:

 

 

emang kalo salju diasepin bisa jadi kabut ya?

baru tahu rolleyes.gif

Saya juga gakk tau sich bener atau kaga'y yang pasti sich salju kalo cair jadi air...


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#13 nonaJJ

nonaJJ

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 656 posts
49
Great

Posted 18 March 2013 - 01:06 PM

wah info bagus buat yg jago nulis lirik.. ayo klo ada anak jalan2 yg ikutan post sini jg dong :D



#14 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 18 March 2013 - 03:14 PM

wah info bagus buat yg jago nulis lirik.. ayo klo ada anak jalan2 yg ikutan post sini jg dong :D

hayo d coba aja mba, sapa tau beruntung...


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#15 nonaJJ

nonaJJ

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 656 posts
49
Great

Posted 19 March 2013 - 05:39 PM

hayo d coba aja mba, sapa tau beruntung...

wah saya mah skip dulu deh mas...



#16 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,944 posts
102
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 19 March 2013 - 05:40 PM

wah saya mah skip dulu deh mas...

Okehh dahh nanti saya share yang lebih gampang mba.


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)




Also tagged with one or more of these keywords: Kuis, Liburan, Jalan2

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D