Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

nebeng.com

sharing




  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 fariezetta

fariezetta

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts
37
Great

Posted 21 March 2013 - 12:12 PM


Just info buat temen2 yang ada di mana aja yg bingung kalo ga ada kendaraan... Mngkin udah pada tau sama yg namanya situs nebeng.com sdkit review dr saya...

Nebeng.com ini web dmana anda bisa nyari tebengan atau anda yg bisa nebeng dr satu lokasi ke lokasi lain. Biasanya klo tmn2 tinggal di kota ttangga Jakarta yg jauh2 trbatas kndraan umum nah masuk aja ke web itu. Nanti bisa nyari barengan dgn ksepakatan kdua belah pihak.mksdnya soal ongkos nebengnya.

Yang pnya kndaraan juga bisa. Dr pada bayar joki buat nghindar 3in1 atau satu mobil 1 orang dan nambah macet.. Mahal bensin mahal tol..nah kalo mau ajak aja yg lokasinya deket rumah agan2. Salah satunya cari lewat web itu. Lumayan kan.. Sambil brangkat atau pulang krja bukan keluar ongkos malah dpt ongkos :D

#2 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,905 posts
100
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 21 March 2013 - 12:24 PM

Wahh boleh juga nie, selain gak pake ngetem kaya angkutan umum kan juga bisa lebih cepet nyampe euy,,,

Trims info'y...


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#3 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,552 posts
1,430
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 March 2013 - 12:28 PM

ya aku pernah liat di metro tv 811 show mereka semacam komunitas gtu ya wilayah jakarta

kasih tumpangan sesama member 

ada account twitternya juga kalo gak salah


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#4 ryaryuu

ryaryuu

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 728 posts
102
Excellent
  • Location:jakarta

Posted 21 March 2013 - 12:58 PM

hemmm. ada yang jakarta- bandung gak ya?


@ryaryuu


#5 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,552 posts
1,430
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 March 2013 - 01:07 PM

hemmm. ada yang jakarta- bandung gak ya?

kalo itu travel mba masuk nya

baraya cipaganti x trans ahahhahaha


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#6 ryaryuu

ryaryuu

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 728 posts
102
Excellent
  • Location:jakarta

Posted 21 March 2013 - 01:12 PM

kalo itu travel mba masuk nya

baraya cipaganti x trans ahahhahaha

 

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?


@ryaryuu


#7 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,552 posts
1,430
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 21 March 2013 - 01:40 PM

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?

yup penuh sekali kalo x trans di kartika chandra suka waiting list aja terus :D

cek ke twitternya aja nebeng.com banyak komunitas nya :D


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#8 lictan

lictan

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts
8
Good

Posted 21 March 2013 - 08:09 PM

kalay yang ini saya pernahnya liat di majalah sih hehehe lumayan juga nih webnya idenya bagus, saya sendiri belum pernah coba sih..



#9 fariezetta

fariezetta

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 420 posts
37
Great

Posted 22 March 2013 - 08:12 AM

ih travel suka penuh yah kalo weekend. saya maunya nebeng sih. hihihi. 

biasanya suka ikut teman, tapi ya kalo dianya pulang juga. kalo ngga mah saya ngetake travel. hihihi. 

nebeng.com ada yang pernah nyoba ?

jakarta bandung ga tau ya?? jauh juga itu,. kalo bekasi ada.. emang rutin weekendnya mbak?? coba deh buka http://www.nebeng.com/





Also tagged with one or more of these keywords: sharing

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D