Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah di singapore?

tanya apartemen murah contact




  • Please log in to reply
21 replies to this topic

#1 kristi

kristi

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 22 March 2013 - 04:11 PM


haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.



#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,486 posts
1,652
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 22 March 2013 - 04:19 PM

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?



#3 kristi

kristi

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 23 March 2013 - 12:07 AM

salam kenal juga kristi selamat datang di forum pecinta travelling :D

waduh dlo saya punya di daerah itu no contact apartemennya hhhmmm tr sya cari lagi ya

mungkin mimin @Jalan2 punya info ?

ditunggu yaa info contactnya  :D



#4 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
446
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 23 March 2013 - 03:49 AM

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau
+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.



#5 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,486 posts
1,652
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 23 March 2013 - 09:23 AM

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau
+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

save ah :D



#6 kristi

kristi

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 3 posts
0
Neutral

Posted 23 March 2013 - 07:09 PM

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau
+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

terima kasihh banyak yaa  :D



#7 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
446
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 23 March 2013 - 09:43 PM

@kristi sama2. jangan lupa di like hehehehe. jangan lupa field report nya ya kalo ntar udah ke singapurnya.



#8 Okky Kusuma

Okky Kusuma

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 777 posts
101
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 25 March 2013 - 12:25 PM

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau
+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

 

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)



#9 D_GUNN3R1

D_GUNN3R1

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 685 posts
12
Great

Posted 26 March 2013 - 01:02 AM

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.



#10 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,257 posts
446
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 26 March 2013 - 08:57 AM

mantab, infonya !

kapan2 kita jalan2 bareng kesana ??? :)

wohoooo, kapan2. bali aja dulu. hehehe.

 

wah bagus tuh infonya, btw itu apartmen daerah mana yah? lucky plaza atau Chinatown. biasanya cuma 2 tmpt itu kan.

ane sih gak tahu pasti daerah mana2. coba aja dikontak dan ditanya nomor diatas kalo semisal perlu.



#11 ISOISO

ISOISO

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 26 posts
5
Good
  • Location:Klaten

Posted 26 March 2013 - 09:39 AM

haii. saya masih baru nih. mau tanya, ada yang tau contact untuk sewa apartemen murah dan bersih di singapore ga? di daerah chinatown atau lucky plaza. nanti awal april udah mau berangkat. tolong bantuannya yaa :) terima kasih.

 

Sumfah gan ane aja blom pnah ke SINGAPORE,
malah blom tertarik ksana,,
Kalo ada yg pnya itin gila ngebackpack ke JEPANG ane minat sangat nih.


Jalan-jalan : #1. Pantai #2. Gunung #3. Air Terjun #4. Kampung
@isoadventure
oraiso is nothing,, just walk just fun!


#12 Varanus

Varanus

    Honest

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,016 posts
48
Great
  • Location:Malang East Java Indonesia

Posted 28 March 2013 - 12:25 PM

siapa tahu bisa kepake ini nih 08121657468 dan 081808286443, sama +628121481172, atau
+6594849968. itu beda2 orangnya, coba dikontak aja satu2.

harganya kalo gak salah 600-800rb/malam bisa nampung 6 orangan. coba dikontak. dulu teman ada yang pernah nyoba. di internet juga ada ko itu kontak. semoga membantu.

 

yang punya orang indo ko.

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...
Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)


Biar ga nyesel seumur hidup selagi masih ada umur panjang, sempatin untuk jalan - jalan hehehe ... :)


#13 asep2012

asep2012

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 689 posts
19
Great

Posted 10 April 2013 - 05:20 PM

Ditunggu info selanjutnya ni mbk Kristi...
Lokasi plus harganya ^^

Sapa taw recomended banget :)

 

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.



#14 amenk

amenk

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
19
Great

Posted 13 April 2013 - 10:55 AM

coba tengok post ke 2 di thread 

http://forum.jalan2.com/topic/5555-all-about-singapore-read-before-ask/



#15 Varanus

Varanus

    Honest

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,016 posts
48
Great
  • Location:Malang East Java Indonesia

Posted 16 April 2013 - 01:27 AM

saya juga tunggu loh beritanya hehehe.

banyak fans nih disini.

Wkwk.. ngantri berita jg niee.. :P


Biar ga nyesel seumur hidup selagi masih ada umur panjang, sempatin untuk jalan - jalan hehehe ... :)


#16 Varanus

Varanus

    Honest

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,016 posts
48
Great
  • Location:Malang East Java Indonesia

Posted 16 April 2013 - 01:31 AM

Mantab banget ni panduanya..
Thanks


Biar ga nyesel seumur hidup selagi masih ada umur panjang, sempatin untuk jalan - jalan hehehe ... :)


#17 Camelia Angelina

Camelia Angelina

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral

Posted 07 June 2013 - 02:00 AM

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

#18 deltrishanoon

deltrishanoon

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 35 posts
2
Good

Posted 01 July 2013 - 06:02 AM

Hai...aku member baru disini,mau minta info hotel murah dan bersih dkt mrt,yg penting jangan di novena...bisa lama antri Mrt,atau ada info apart yg bersih dekat 'Mrt buat 1 juli ampe 7 juli..soalnya bawa anak anak2 orang.thanks ya teman teman.salam jalan jalan

aq sih kmrn di Claremont Hotel dekat MRT Farrer Park cuma sekitar 100m stasiun ke hotel, ambil kamar yg Triple 1 bed besar, 1 bed kecil, cukup utk 3 dewasa & 2 anak, S$160/malam, sarapannya makanan India, krn mmg daerah Little India tepat depan Mustafa..

Makan di Mustafa sekitar $4-$5 tp porsinya buanyaaaakk bgt x_x



#19 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
107
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 01 July 2013 - 10:12 AM

uda coba browsing

#20 budgethotel

budgethotel

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 4 posts
0
Neutral
  • Location:Singapore Lucky Plaza

Posted 29 July 2013 - 03:41 AM

Hi,

 

Aku menjawab ini atas nama apartemen (sewa apartemen Murah) Aku hanya seorang staf di Budget Hotel Singapura. Pada dasarnya, kami beroperasi Harian penyewaan kamar atau apartemen.

 

kami memiliki 2 jenis kamar yang

1) Standard room

2) Deluxe room

 

Kami memiliki 2 jenis apartemen

1) 3 bedroom apartment + 2 Bathrooms

2) 4 Bedroom apartment + 2 bathrooms,

 

I have enclosed a few images of our apartment for your references, if you people require further assistance, please do not hesitate to contact our office at +6582512222 or +6565241111 and

 

To book a room online visit our web at www.budgethotel.com.sg

 

3A.jpg 8A.jpg 8B.jpg 20120930_153319.jpg 20120930_153929.jpg 1B.jpg 3B.jpg Living1.jpg Toilet1.jpg Toilet2.jpg





Also tagged with one or more of these keywords: tanya, apartemen, murah, contact

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D