Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 4 votes

jalan2 pake TransJogja, berikut rutenya

transport transjogja jogja




  • Please log in to reply
49 replies to this topic

#21 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
204
Excellent
  • Location:jogja

Posted 07 May 2013 - 11:11 AM


untuk bus yg saat nya di ganti blm bisa karena bus peganti nya blm di ACC sihh tapi barang nya sdh ada di Dishub jalan solo parkir manis kok dan baru2xx pula

wah asik nihhh.. berati udah mau diganti ya mas hanung :D

 

 

 

minggu lalu ada update rute baru... http://jogja.tribunn...s-jogja-diubah/

 

ada juga penambahan shelter2 portable yang membantu banget, terutama di daerah kampus. kalo dulu gak bisa naik dari shelter portable, sekarang udah bisa asal punya kartu langganan. transjogja makin asik!

thanks banget mbak buat infonyaaa :D



#22 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 11 May 2013 - 11:10 AM

wah asik nihhh.. berati udah mau diganti ya mas hanung :D

 

 

 

thanks banget mbak buat infonyaaa :D

iyaa mba sebentar lagi sdh di ganti atau siap di remajakan thu busss nyaa....



#23 zeekyuryu

zeekyuryu

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,217 posts
144
Excellent
  • Location:cibubur, depok

Posted 16 May 2013 - 06:53 AM

pin dong monod @deffa biar gmpng nyarinya ntar2.. :)

thanksss mbak @hobijalan2poto2

mari berbagi cerita bersama @zeekyuryu


#24 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,348 posts
1,644
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 16 May 2013 - 08:54 AM

pin dong monod @deffa biar gmpng nyarinya ntar2.. :)

thanksss mbak @hobijalan2poto2

ok siap :D



#25 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
204
Excellent
  • Location:jogja

Posted 16 May 2013 - 04:50 PM

pin dong monod @deffa biar gmpng nyarinya ntar2.. :)

thanksss mbak @hobijalan2poto2

sipppp mbakkk... ayo jogja jogja mbakk :D



#26 zeekyuryu

zeekyuryu

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,217 posts
144
Excellent
  • Location:cibubur, depok

Posted 20 May 2013 - 06:23 PM

@hobijalan2poto2 nnti klo ada kesempatan lg insya allah ke jogja lagi... cihuuuy

mari berbagi cerita bersama @zeekyuryu


#27 zeekyuryu

zeekyuryu

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,217 posts
144
Excellent
  • Location:cibubur, depok

Posted 20 May 2013 - 06:23 PM

@deffa terima kasih momodd :D

mari berbagi cerita bersama @zeekyuryu


#28 natha

natha

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
4
Good
  • Location:Surabaya

Posted 08 July 2013 - 07:52 PM

kemarin baru aja keliling jogja naik trans jogja, dari utara sampe ke selatan lanjut lagi ke tengah kota Emoticon%20Backpacking.gif lumayan capek haha
 tapi terbayar bisa nikmatin ke prambanan, candi ratu boko, sama ke artjog13 Emoticon%20Ngeledek.gif



#29 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,856 posts
225
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 09 July 2013 - 10:49 AM

@natha

mantappppp.............

lagi liburan di jogja ni ceritanya mbak???
ikutan kopdar jogja mbak :)  :ngeledek



#30 sisil prisilia

sisil prisilia

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 725 posts
36
Great
  • Location:Bekasi

Posted 09 July 2013 - 10:52 AM

aihh pernah naik transjogja tp supirnya bawanya ngga enak,,alamat pas nyampe terminal mau ke parangtritis jakpot deh :tercengang tp ngga membatalkan untuk tetap lanjut main air di pantai lohh :ngakak


Pokoknya kemana2 ajak aku yaaa :P

Follow me @akuprisilia


#31 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
204
Excellent
  • Location:jogja

Posted 12 July 2013 - 03:07 PM

kemarin baru aja keliling jogja naik trans jogja, dari utara sampe ke selatan lanjut lagi ke tengah kota Emoticon%20Backpacking.gif lumayan capek haha
 tapi terbayar bisa nikmatin ke prambanan, candi ratu boko, sama ke artjog13 Emoticon%20Ngeledek.gif

waaahhh kapan nih mbak? ke artjog13 itu maksudnya FKY ya???

kemarin kita regional jogja juga pada kopdar di FKY hehehe

 

aihh pernah naik transjogja tp supirnya bawanya ngga enak,,alamat pas nyampe terminal mau ke parangtritis jakpot deh :tercengang tp ngga membatalkan untuk tetap lanjut main air di pantai lohh :ngakak

busettt... koq bisa2nya jekpot mbak sisil??? mbak sisil gak pernah naik bis yaa??

naik sepeda onthel terus sssiiihhh  :ngeledek



#32 yudicchio

yudicchio

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 676 posts
28
Great
  • Location:Jakarta

Posted 12 July 2013 - 03:45 PM

saya dah pernah coba naik trans jogja, rute malioboro-prambanan :)

cma haltenya ga bgtu bnyk ya -_-  dr malioboro mau blik ke sheraton mustika haltenya adanya deket carrefour.

dr situ lumayan jln kaki kehotel :(



#33 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
204
Excellent
  • Location:jogja

Posted 12 July 2013 - 04:04 PM

saya dah pernah coba naik trans jogja, rute malioboro-prambanan :)

cma haltenya ga bgtu bnyk ya -_-  dr malioboro mau blik ke sheraton mustika haltenya adanya deket carrefour.

dr situ lumayan jln kaki kehotel :(

hehehhe iya, emang haltenya gak begitu banyak kayak jakarta... haltenya kebanyakan di spot2 tempat rame aja :D :D

jadi kalo mau disambung pake becak hehehe :D



#34 yudicchio

yudicchio

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 676 posts
28
Great
  • Location:Jakarta

Posted 12 July 2013 - 04:12 PM

hehehhe iya, emang haltenya gak begitu banyak kayak jakarta... haltenya kebanyakan di spot2 tempat rame aja :D :D

jadi kalo mau disambung pake becak hehehe :D

waktu itu kebetulan gda becak & gerimis pula :(

akhirnya jln kaki ke hotel, lmayan makin besar betisnya :D



#35 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
204
Excellent
  • Location:jogja

Posted 12 July 2013 - 04:24 PM

waktu itu kebetulan gda becak & gerimis pula :(

akhirnya jln kaki ke hotel, lmayan makin besar betisnya :D

hehehehe yah lumayan lah... seenggaknya gak panas2 amat jalan kaki di jogja kannnn :D



#36 paswa

paswa

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted 14 August 2013 - 09:07 PM

Ini info yang menarik hehehehe........6000 bisa keliling yogya kebetulan ada rencana mau jalan lagi kesana....pulang kekotamu..duk..duk.tek..duk...duk ...tekduk......makasih ya infonya.....:)

#37 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,856 posts
225
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 14 August 2013 - 09:09 PM

Ini info yang menarik hehehehe........6000 bisa keliling yogya kebetulan ada rencana mau jalan lagi kesana....pulang kekotamu..duk..duk.tek..duk...duk ...tekduk......makasih ya infonya..... :)

 

yoiii bro.........

mantapppp.... jogja memang ngangenin :D :D

 

:salut



#38 paswa

paswa

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted 14 August 2013 - 09:22 PM

yoiii bro.........
mantapppp.... jogja memang ngangenin :D :D
 
:salut


Begitulah yogya brother ngangenin........tapi pengen ngetes lagi apakah setiap sudut kan selalu menyapa gak ya? :)

Soalnya kasus cebongan bikin yogya sedikit kegores masakah premanisme di kota budaya ck ck ck sikat abis aja....biar gali gali yogya yhg ngatasin preman bawaan.........hehehehe

#39 albertorazzi

albertorazzi

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,856 posts
225
Excellent
  • Location:Jogja

Posted 14 August 2013 - 09:26 PM

Begitulah yogya brother ngangenin........tapi pengen ngetes lagi apakah setiap sudut kan selalu menyapa gak ya? :)

Soalnya kasus cebongan bikin yogya sedikit kegores masakah premanisme di kota budaya ck ck ck sikat abis aja....biar gali gali yogya yhg ngatasin preman bawaan.........hehehehe

 

ya yang pastinya selepas kasus cebongan itu aksi premanisme di jogja lumayan berkurang banget bro

iyaaaaa niiiiiiiii.......... walapun sudah banyak banget perubahan di jogja dalam 3 tahun terakhir ini, semoga setiap sudut jogja masih menyapamu bro :salut



#40 paswa

paswa

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 11 posts
0
Neutral
  • Location:jakarta

Posted 14 August 2013 - 09:39 PM

ya yang pastinya selepas kasus cebongan itu aksi premanisme di jogja lumayan berkurang banget bro
iyaaaaa niiiiiiiii.......... walapun sudah banyak banget perubahan di jogja dalam 3 tahun terakhir ini, semoga setiap sudut jogja masih menyapamu bro :salut


Sip brother........semoga yogya selalu aman loh jinawi hehehe.....soalnya mau semi mukim disana tarip muter2 dah ada yg murah ....kali aja ada yg lebih murah lagi kya rumah pondokannya....apa cari pacar aja yak biar bisa mondok gratis...hhhehehe..



Also tagged with one or more of these keywords: transport, transjogja, jogja

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D