Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 4 votes

Daftar penginapan dan apartemen murah di Singapore

penginapan apartemen apartemen singapura




  • Please log in to reply
134 replies to this topic

#1 neisya

neisya

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 122 posts
20
Great

Posted 11 April 2013 - 11:48 PM


Aku mau sharing nih soal penginapan murah di singapur, tapi sebenernya ga murah-murah amat sih. Seengganya penginapan ini bisa kamu pake minimal 4 orang tanpa ada tambahan biaya ekstra bed. Ada nomor kontaknya juga, jadi buat kamu yang emang perlu banget, langsung kontak ken nomor itu aja ya. 

 

petunjuk : 

 

Copy paste kata-kata yang di bold ke mbah google : 

 

 

 

Singapore Daily Apartment

Dengan Keyword ini nanti kamu akan menemukan web di toplisting, yang paling atas isi webnya akan nyuruh kamu ngisi enquiry untuk mengorder apartemen, harganya sekitar SG$100 per malam, lokasi nya di Orchard

 

Sewa Apartment Harian di Singapore - Rent Daily Apartment in Singapore

link diatas menyediakan apartemen harian yang berlokasi dekat dengan MRT Brishan

 

Sewa Kamar Harian di Singapore

kalo yang ini, harganya agak mahal, lokasinya di Orchard road dan Somerset. Maklum dekat dengan pusat kota. Harganya lebih dari SG$100

 

 Sewa Apartment di Singapore  atau  Rent Apartment in Singapore

nah keyword yang ini akan membawa kamu ke satu website yang menyediakan apartemen denganharga SGD$100 berlokasi di   Centrepoint, Kimsia Court, Lucky Plaza and Terrace House

kamu bisa menghubungi  Helen di  kontak 02137700317 atau 08176466946. Dia juga punya apartemen di Jakarta. Salah satunya di Sudirman Park Jakarta.

 

 Short Term Rental Singapore

Kalo keyword yang kamu masukan ini, kamu akan mendapatkan sebuah penginapan berupa kamar yang harganya  sekitar SG$ 70 berlokasi di Clementi Height.

 

 Sewa Kamar di Singapore

Nanti kamu akan menemukan apartemen dengan rate per malam sekitar $60-80 yang berlokasi di Cassia Cresent dekat dengan Dacota MRT 

 

Kamar Disewakan

dengan keyword ini kamu akan menemukan sebuah apartemen dengan harga permalamnya paling murah SG$75 dengan lokasi bervariasi antara lain  Orchard area, River Valley area, Newton area, Novena area, Paya lebar / bugis area, Toa Payoh area

 

 

 

  Nah selain tempat-tempat di atas, kamu juga bisa menghubungi kontak-kontak dibawah ini dan langsung bertanya kepada orang yang kontaknya tertera disitu, itu rata-rata orangnya memiliki lebih dari 1 apartemen di satu lantai tersebut, kamu bisa pilih dan minta fotonya terlebih dahulu.

 

 

 

Daerah Orchard

 

 

Lucky Plaza Apartment

alamat : 304 Orchard Road Singapore

 

- Lantai 11 

Contact person: Yani / Fia

Contact No: +65 8148 4341.

*di beberapa web dituliskan ini recommended karena memiliki kamar mandi yang sangat bersih.

 

-  lantai 18

Contact person: Ibu Maria

Contact No: 9673 7590 / 6738 8190

 

- Lantai 17

Contact person: Madam Soh / Madam Lie

Contact No: 6736 1306 / 9639 1586 / 6732 5629

 

- Lantai 20

Contact No: 6737 1003

 

- Lantai 21

Contact person: Lily

Contact No: 6732 9876 / 9003 0863

*ini juga salah satu yang paling direkomendasikan karena kamar nya rapi dan bersoh.

 

-Lantai 20

Contact person: Ibu Frieda / maid Mbak Ati

Contact No: 62386078, 67379128

 

-  Untuk rombongan kamu bisa mengontak nomor ini   Madam Wong +65 94570490  atau Umi Ati +65 67387515,  Yani+65 68352014, apartemennya sekitar SG$150 tapi dia punya apartemen dengan 2 kamar tidur, 2 dapur, 2 kamar mandi, bisalah dipake sama 10 orang mah.

 

 - Ibu Tini

Contact No: +65 96382430

 

- Ibu Eli

Contact No: +65 67379128 / +65 62386078

 

- Ibu Ani

Contact No:+65 67363901

Kamarnya di lantai 20 dan 16

 

- Hui In

Contact No: +65 67325845

Kamarnya di lantai 10

 

-  Acu

Contact No: +65 97665703, +65 947549943

Kamarnya di lantai 26

 

- Tante Greta

Contact No: +65 96699375

 

- Juliana / Asui

Contact No: +6581080634

 memiliki beberapa kamar di apartemen tersebut ( di lantai 13,14,17)

 

- Lena

Contact No: +65 97371587 / 97665990, No Indo: 0811-693088 / (021) 68857118

 

 

 

 

 

 

Saat akan memesan apartemen , tanyakan hal-hal berikut ini :

 

-Aturan mengenai deposit payment, memang kamu bisa menginap walaupum Cuma 1 malam. Tapi nanti biasanya di awal kamu akan dikenai 2 malam pertama, yang 1 malamnya adalah deposit payment kalau ada kerugian yang disebabkan ulah kamu di apartemen tersebut.

 

-minta foto-foto dari apartemen tersebut, jangan lupa minta informasi sejelas-sejelasnya mengenai jumlah kamar, kelengkapan apartemen ( dapur, dll) serta ukuran apartemen yang akan ditempati. Jangan-jangan kamu bawa serombongan tahunya ukurannya Cuma 4mx5m.

 

 

 



#2 jarot

jarot

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 134 posts
25
Great

Posted 12 April 2013 - 07:48 AM

wuih gile lengkap buanget,,,btw c non-nya biasa nginep di hotel/ apartement yang mana nihhh??

:rate  :rate



#3 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
107
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 12 April 2013 - 08:41 AM

jdi pengen ke spore  :)



#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,348 posts
1,644
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 12 April 2013 - 09:41 AM

yup nice mba @neisya

ini perlu banget :D



#5 moonlight

moonlight

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 419 posts
17
Great

Posted 12 April 2013 - 11:43 AM

wah makasih mbak... buat pegangan nih kalau mau ke SIN



#6 neisya

neisya

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 122 posts
20
Great

Posted 12 April 2013 - 12:50 PM

wuih gile lengkap buanget,,,btw c non-nya biasa nginep di hotel/ apartement yang mana nihhh??

:rate  :rate

 

iihh pengen tau aja apa pengen tau banget nih ? hehehe. makasih yah, semoga ngebantu kamu infonya.



#7 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,967 posts
105
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 12 April 2013 - 01:10 PM

Wahhh baguss nie kalo bua k singapore ramean...


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#8 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,348 posts
1,644
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 12 April 2013 - 01:24 PM

Wahhh baguss nie kalo bua k singapore ramean...

kemaren nginep dmna mas di SG nya



#9 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,967 posts
105
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 12 April 2013 - 01:41 PM

kemaren nginep dmna mas di SG nya

ituu lohh mas @deffa, kan saya pernah post topics tentang couchsurfing.org

nahh saya dapet tempat tinggal dari situs itu mas, lumayan euy, daripada tinggal d hotel yang nie lebih nyaman pkok'y...

d apartemen euy,,,

hehehehe

:senyum


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#10 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,348 posts
1,644
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 12 April 2013 - 01:47 PM

@mone oiya yg wktu itu ya
Wah asek dnk ya, yg pnya apartemen org SG atw Indonesia ?

#11 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,967 posts
105
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 12 April 2013 - 03:02 PM

@mone oiya yg wktu itu ya
Wah asek dnk ya, yg pnya apartemen org SG atw Indonesia ?

Yang punya apartemen orang SG keturunan Malaysia,

Jd sedikit beruntung karena dia bisa ngerti bahasa Indonesia, meskipun kalo ngobrol agak anehh,,,

tapi jelas menghemat bangett biaya penginapan,,,

hahahahaha,.

emang berguna bangett tuhh CS.ORG

Tinggal buat destinasi selanjut'y aja nie mas @deffa.


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#12 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,348 posts
1,644
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 12 April 2013 - 03:39 PM

@mone

sep dtgu FR nya yg kmren ya :terpesona



#13 mone

mone

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,967 posts
105
Excellent
  • Location:Cilegon, Banten

Posted 12 April 2013 - 06:38 PM

@mone

sep dtgu FR nya yg kmren ya :terpesona

okehh2 mas @deffa,


Segala hal yang ada di dunia ini akan bisa tercapai, asalkan jangan pernah menyerah untuk menggapai'y.

 

follow me at twitter @staysame

add me at path Raymond Kim

add me at instagram Raymond Kim

add me at facebook mone kim lupin

B)


#14 adit131211

adit131211

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 21 posts
0
Neutral

Posted 16 May 2013 - 05:43 AM

Saran donk yg recomed privat room utk ber 2 mn ya?? Yg harga bersahabat tentunya :)

#15 amenk

amenk

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 76 posts
19
Great

Posted 24 May 2013 - 04:26 PM

disni untuk lebih lengkap nya bisa di cek mas bro mba kakak

 

http://forum.jalan2....ask/#entry40508



#16 Jalan2

Jalan2

    Administrator

  • Administrators
  • 3,853 posts
465
Excellent
  • Location:Indo & Singapore

Posted 02 June 2013 - 02:39 PM

@neisya mantap, masih ada list nya lagi gak mbak ? di tambah2 in aja daerah2 lain di singapura nya :D


Selama anda masih bisa jalan jalan, pergilah ke tempat2 yg anda inginkan. Karena tidak ada yg tau masa depan.  (Selama kondisi anda memungkinkan)


#17 diffty

diffty

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
12
Great
  • Location:Jakarta oh Jakarta..

Posted 11 June 2013 - 09:03 AM

Dear agan/aganwati,

Kalo ada yg berminat, kebetulan Rucksack Inn sedang mengadakan "free night" hingga Des 2013 - masih ada 660free beds, "diundi" up to 20beds kalo nga salah setiap minggu, dimana pemenang akan mendapatkan gratis menginap semalam utk 1 orang yg berlaku 3bulan sejak diumumkan..

Cukup dgn "like" FB mereka:


https://www.facebook.com/rucksackinn?fref=ts

eike dapat 1 freenights (gara2 2 mingguan yg lalu nanya ma mereka, bgmn caranya menang - nanyanya memang di timing biar masuk 3bulan pas liburan di Sg) dan sudah diconfirm dgn bookingan utk malam penutupan liburan eike di Sg tgl 4agustus di Rucksack Inn Temple Street (bisa milih mau Rucksack Inn yg mana dan di kamar dorm apa - mix/female) 

*belum termasuk garansi SGD20 yg akan dikembalikan ketika qt check out



#18 isantosos

isantosos

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 28 posts
5
Good
  • Location:Bogor

Posted 11 June 2013 - 01:09 PM

kakak @diffy rucksack inn dari mana yach ..... mau dong untuk agustus juga nich .... 



#19 diffty

diffty

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 73 posts
12
Great
  • Location:Jakarta oh Jakarta..

Posted 11 June 2013 - 05:53 PM

kakak @diffy rucksack inn dari mana yach ..... mau dong untuk agustus juga nich .... 

 

ada yg di temple street, Hongkong street n lavender street..

 

kalau sy sih suka yg di temple street, nga smp 1menit dari exit A chinatown dan di sebelah McD.. bagian chinatown nya jg nga terlalu crowded



#20 Aces

Aces

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
0
Neutral
  • Location:Surabaya

Posted 29 August 2013 - 12:00 PM

Jd agak bingung nih milihnya.... Aku mau visit singapore tgl 7-9 september 2013. rombongan 4 orang (terdiri dari 2cowo dan 2 cewe) Enaknya dmn ya? Ada yg bs kasih rekomendasi lebih detail? Thanks yaaaa.....



Also tagged with one or more of these keywords: penginapan, apartemen, apartemen singapura

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D