Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Fun Park,Tangerang





  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 mariani

mariani

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 249 posts
1
Good

Posted 14 October 2012 - 09:23 PM


Buat yang suka berenang,ada kolam renang di daerah Permata Tangerang,tepatnya di samping kantor pemasaran perumahan Permata Tangerang.

Tempatnya sih lumayan juga,ada kolam pantai dengan ketinggian maks.60-80cm.

Untuk yang masa pertumbuhan/anak2 ada kolam arus dengan panjang kira2 300m,paling dalamnya cuma 100 cm,untuk yg dewasa juga ada kolam biasa dengan kedalaman 120-150 cm.

Aku juga sering berenang di situ,biasa sih berbondong-bondong sama keluarga,kalo lapar jangan khawatir ada kantin dengan berbagai menu,aku sih coba mi ayamnya,enak juga,apalagi habis berenang.

Dan yang lucu nih,ada tukang foto keliling,jadi bisa mejeng sambil berenang….

#2 Diego.TheExplorer

Diego.TheExplorer

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 119 posts
2
Good

Posted 14 October 2012 - 09:26 PM

lokasi nya pas dimana yah..
ada foto nya ga??

#3 febrianto_adhit

febrianto_adhit

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 117 posts
3
Good
  • Location:Tangerang, Indonesia

Posted 15 October 2012 - 05:45 PM

Wah deket nih kayaknya sama rumah saya, tapi kalo gak penampakan kurang sih nih, minta fotonya dong ?? biar gak kesasar, hehehe....
masuknya bayar berapa ?? kalo buat anak-anak ada area bermain airnya gak ?? kayak di ocean park gitu....mohon info

#4 mariani

mariani

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 249 posts
1
Good

Posted 16 October 2012 - 11:24 PM

lokasi pasnya ada di perumahan permata regency tangerang,waktu ke sana sih aku foto bareng keluarga,ngak bakal nyasar tinggal cari perumahannya pasti dapat,letaknya persis di samping kantor pemasaran perumahan.tiket masuk 20 rb,buat anak2 ada perosotan,pancuran,yah kalo anak2 sih senang ke sana.cobain deh biar ngak penasaran.


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D