Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Indonesia vs Belanda

bola indonesia belanda




  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
203
Excellent
  • Location:jogja

Posted 26 April 2013 - 05:32 PM


sudah pada tau belum sih kalo tanggal 7 juni 2013 nanti Indonesia bakal kedatangan timnas Belanda..

 

baca2 sih katanya belanda yang menantang Indonesia. entah deh sehebat apa sih Indonesia, kok Belanda pengen lawan Indonesia :D

 

tapi mungkin Belanda pengen ke Indonesia, karena Belanda udah denger ke histerisan para fans club bola Indonesia sama club2 yang udah dateng ke indo, kayak Inter, Milan glorie dll. kan banyak tuh yang pada mau ke Indo, ikut2an deh Belanda hehehe :D

 

habis kalo niatnya pengen bertanding lawan timnas Indo, bambang pamungkas aja udah nggak respect sama timnas kita sendiri. hehehehe

 

over all,

aku pengen banget nonton nanti Indonesia vs Belanda nanti tanggal 7 Juni 2013.

plis, jangan sampe ada bom bom gak penting yang bikin batal !

 

dikabarkan, Timnas Belanda di bawah Pelatih Kepala Louis van Gaal akan membawa bintang-bintang mereka seperti Arjen Robben, Robin van Persie, Klaas jan Huntelaar, Wesley Sneijder, Dirk Kruyt, Rafael van der Vaart

Juni-Mendatang-RVP-dan-Timnas-Belanda-Sa

 

haduh, siapa sih yang gak mau ketemu mereka?   :terpesona 

 

apalagi idolaku juga mau datenggg wesley-sneijder-playmaker-timnas-belanda

 

 

 

sedikit info, pertandingannya bakal di gelar di GBK. tiketnya dari 55ribu sampe 1,7 juta di www.tiket.com

 

sapa aja ya jalan2ers yang mau dateng? barangkali bisa bareng :D



#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 21,733 posts
1,438
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 26 April 2013 - 08:56 PM

@hobijalan2poto2

yup akhirnya indonesia bisa melawan sang penjajah heheheh

ya semoga tidak di jajah terlalu banyakl tar di GBK :P


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#3 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
203
Excellent
  • Location:jogja

Posted 26 April 2013 - 10:37 PM

@hobijalan2poto2

yup akhirnya indonesia bisa melawan sang penjajah heheheh

ya semoga tidak di jajah terlalu banyakl tar di GBK :P

gak mungkin kalo timnas indo mau dijajah mod...

takut lah mereka tiba2 fans indo yang ultras pada turun kelapangan, habis merekaaa hahaha :D

 

Indonesia kan sukanya keroyokan :D :P



#4 Masdavia

Masdavia

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 213 posts
17
Great
  • Location:Bali

Posted 03 June 2013 - 02:20 PM

Bermain fairplay, semangat pantang menyerah, tunjukin permainan terbaik untuk menghibur ribuan penonton di GBK & jutaan masyarakat Indonesia.

Yang paling penting jangan sampai kalah telak  :P


Pergilah ke tempat yang belum pernah anda kunjungi karena dunia sangat luas sementara hidup hanya sekali dan sesaat :D

Visit my web company  --->  All Bali Villas


#5 hobijalan2poto2

hobijalan2poto2

    www.olweslak.com

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,792 posts
203
Excellent
  • Location:jogja

Posted 04 June 2013 - 01:30 PM

Bermain fairplay, semangat pantang menyerah, tunjukin permainan terbaik untuk menghibur ribuan penonton di GBK & jutaan masyarakat Indonesia.

Yang paling penting jangan sampai kalah telak  :P

hihihihihihi itu yang paling terakhir yang paling penting hahahhaha :D

 

ikut nonton gak nih bro???



#6 Masdavia

Masdavia

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 213 posts
17
Great
  • Location:Bali

Posted 04 June 2013 - 01:47 PM

@hobijalan2poto2 Engga kayanya, pengennya sih liat tapi kerja sama kuliah gak bisa ditinggal..  -_-


Pergilah ke tempat yang belum pernah anda kunjungi karena dunia sangat luas sementara hidup hanya sekali dan sesaat :D

Visit my web company  --->  All Bali Villas




Also tagged with one or more of these keywords: bola, indonesia, belanda

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D