Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

weekend-an lucu yu nonton My Awkward Sexual Adventure (2012)

weekend getaway




  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,183 posts
421
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 26 April 2013 - 09:03 PM


biar ga boring, kita refreshing yo buat Weekend Getaway kamu  . tapinya kalo mau keluar ga punya duit sih DL. Tapi tenang TS akan ngasih solusi buat kamu yang kere dan super males untuk keluar ( ga ada Weekend Getaway ceritanya ). TS yakin orang kaya kamu mah demennya nonton film di laptop. hihiy. 

 

TS mau ngasih ide nih buat kamu yang mau weekend di rumah , TS mau bagi- bagi informasi film yang bikin kamu betah di rumah . Judulnya adalah 

 

My Awkward Sexual Adventure

 

loh, judulnya kok mesum?! wohoo jangan kaget dulu, bukan mesumnya tapi fun nya dan pelajaran yang bisa kita ambil disitu. 

 

nih trailer nya : 

http://videos.cineplex.com/All-Videos/Trail/2223898486001/My-Awkward-Sexual-Adventure-Trailer/Video/


 

 

*Khayalan TS*

 

Kamu : Eh gan, ko rame sih?  itu sebenernya film tentang apa sih ? 

TS : Ya elah gan, itu film tentang hihiy ya gitu deh, ah kamu kalo udah gede kamu nonton aja deh. 

Kamu: TS ga rame, masa ga dikasih tahu

TS: bukannya gitu , tapi TS takut di marahin sama om mimin dan momod apalagi kalo kamu dibawah umur

Kamu : pliiisss :terpesona 

 

TS: ah kamu , yaudah intinya film ini menggambarkan bahwa suatu hubungan itu bukan cuma didasari oleh hubungan "sex" tapi ada hal penting lainnya yang harus digali setiap pasangan. 

 

Kamu : :terpesona  :tercengang 

(terus kamu pingsan saking kagum sama omongan TS)

 

 

 

Udah ah, TS cape ngasih tau kamu abis kamu kepo banget sih. yaudah yah, kalo mau tau link nya kamu googling dengan keyword judul film diatas+ movie2k

 

okeh2???

 

 

 

Terus kamu tiba-tiba telepon TS nanyain sesuatu)

 

(ditelepon)

Kamu : Eh TS, ada yang ketinggalan 

TS: Apa lagi seh, TS lagi indehoy di WC nih

Kamu: Weekend Getaway apa sih ?

 

( TS langsung ngejen)


JALAN2 DAN MAKAN2 KEMANA MANA

 

THE CHEAPER THE LUXURIEST


#2 tiara

tiara

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 512 posts
44
Great

Posted 26 April 2013 - 11:42 PM

ini si mas bro, threadnya aya2 wae.... :tercengang

tapi baru denger juga film ini mmmmm....ini film pernah masuk bioskop ngak si, abis dari judulnya aja aneh...nanti coba di lihat deh, awas ya kalau ngak bagus :ngakak



#3 ameryudha

ameryudha

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,183 posts
421
Excellent
  • Location:BOGOR

Posted 27 April 2013 - 04:03 AM

ini si mas bro, threadnya aya2 wae.... :tercengang

tapi baru denger juga film ini mmmmm....ini film pernah masuk bioskop ngak si, abis dari judulnya aja aneh...nanti coba di lihat deh, awas ya kalau ngak bagus :ngakak

 

ihiy, filmnya cukup awkward deuh pokonya. ihiyy.  :ngeledek . okeee buaaaanggeeettttt poko'e mbaaa. 

 

kl mau streaming online super cepet mba googling movie2k , film ini sebenernya ane nemu disitu kemarin. hihiy. 


JALAN2 DAN MAKAN2 KEMANA MANA

 

THE CHEAPER THE LUXURIEST


#4 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 15,940 posts
1,064
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 27 April 2013 - 10:04 AM

@ameryudha

ya kayaknya gak kan masuk indonesia ya hehehe

lagi mau nonton iron man 3 tapi belom ada waktunya neh huhuhu


Jika hasrat untuk berwisata telah menghampiri anda maka pergi lah niscaya akan membawa kebahagiaan :D

 

Field Report : Krabi 18-21 FebruariBangkok 15-18 Februari 2014 | Kuala Lumpur 13-15 Februari 2014 | 

                       Singapura 19-22 September 2013 | Pattaya 22-24 April 2013 | Bali 2-4 Februari 2013 | 

                        Phuket 3-6 Desember 2012

Web : Jalan2.com

Blogger : Deffa Blog

Wordpress : Deffa Wordpress

Twitter : @Jalan2com | @Deffa_Utama | @BoysNRoot 

 


#5 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
106
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 27 April 2013 - 10:40 AM

Da lama kga masup bioskop :)

#6 zeekyuryu

zeekyuryu

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,186 posts
103
Excellent
  • Location:cibubur, depok

Posted 14 May 2013 - 06:55 AM

hahaaha genrenya masuk apa nih?
awkward nya kyk apa TS? :D

mari berbagi cerita bersama @zeekyuryu



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D