Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

BUDGET HOTEL @ MAKASSAR

hotel makassar budget




  • Please log in to reply
26 replies to this topic

#21 astinsoekanto

astinsoekanto

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 posts
20
Great
  • Location:semarang

Posted 02 January 2014 - 09:58 PM


@astinsoekanto

oiya ke samalona juga bsa dari situ ya 

aku waktu itu nginep di deket situ juga seh sekitar 10 menit jalan kaki :D

 

di hotel yg bagus banget itu ya mod?


follow me: @astinsoekanto

blog: http://namakuastin.wordpress.com/


#22 astinsoekanto

astinsoekanto

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 posts
20
Great
  • Location:semarang

Posted 02 January 2014 - 10:05 PM

wah...lumayan yah...klo yg budget di bwh itu kira2 ada gk ya, mbk? yg dkt losari :) #ngarepmurah

 

harusnya ada mba.. soalnya pas jln kaki ke atm bni sempet liat ada wisma. sederetan ama d'bugis. tp sy lupa namanya wisma apaan. dan gak tau harganya pulak. gak sempet nanya2 :( 

 

klo ada yg pgn tw gmn daleman kamar di hotel d'bugis nanti saya uploadkan deh


follow me: @astinsoekanto

blog: http://namakuastin.wordpress.com/


#23 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,444 posts
1,648
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 02 January 2014 - 10:40 PM

@astinsoekanto

yup kata panitia seh hotel yang paling bagus di situ aku lupa namanya heheh

maklum gratis wajtu itu manggung dapet hotel itu daru panitia :D



#24 astinsoekanto

astinsoekanto

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 192 posts
20
Great
  • Location:semarang

Posted 03 January 2014 - 02:28 PM

@astinsoekanto

yup kata panitia seh hotel yang paling bagus di situ aku lupa namanya heheh

maklum gratis wajtu itu manggung dapet hotel itu daru panitia :D

 

work with pleasure ya mod :D 


follow me: @astinsoekanto

blog: http://namakuastin.wordpress.com/


#25 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,444 posts
1,648
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 03 January 2014 - 02:32 PM

@astinsoekanto

yaayay hehehe enjoy aja :D



#26 Rental Mobil Makassar

Rental Mobil Makassar

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 16 posts
1
Good

Posted 17 November 2014 - 04:54 PM

Beberapa informasi untuk wisma atau hotel murah 

 

Hotel Yasmin *** publish rate 380.000-450 rb 

                          namun kami bisa bantu karena kami ada rate contract 250.000 rb/mlm

Jl . Jampe (lokasi strategis hanya 70 m dari Benteng rotterdam dan 200 m  sd 300 m dari pantai losari 

 

 

Hotel Tiara sari Jl. Bali (kawasan china town kota tua makassar) sangat bersih ,,,,,

                          harga publish 250.000 standar tapi biasanya kalau kami bantu check in ada disc sd 30 % 

 

Hotel new legend (pasti taulah kalau untk backpacker bahkan mancanegarapun ramai di tempat ini)

 

 

dan masih banyak lagi contact kami 085342633633



#27 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,444 posts
1,648
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 17 November 2014 - 05:42 PM

@Rental Mobil Makassar

ok terima kasih infonya :D





Also tagged with one or more of these keywords: hotel, makassar, budget

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D