Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * * * 1 votes

[Tanya] Tempat belanja barang2 murah di Hongkong





  • Please log in to reply
No replies to this topic

#1 shata

shata

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 441 posts
204
Excellent
  • Location:Bandung

Posted 24 June 2013 - 11:18 AM


Halo bro dan sist Jalan2ers...

Saya sudah 2 kali ke Hongkong tapi dua2nya menggunakan jasa tur dan travel jadi modal terima jadi aja, nggak bisa nentuin sendiri mau kemana. Karena ikut tur, saya di Hongkong cuman 3 harian dan selama 3 hari itu acara dipadetin ke tempat2 favorit di Hongkong kayak Disneyland, Avenue of Stars, ke salah satu tempat tertinggi di Hongkong dengan menggunakan tram, dan sebagainya. Saya jarang sekali ada waktu luang yang khusus digunain buat eksplor tempat2 belanja pakaian, sepatu, tas, dan perlengkapan wanita lain, yang murah meriah. Palingan kalau belanja cuma ke toko2 atau mall yang ada di sekitar hotel.

Nah tiap temen2 atau keluarga saya yang ke Hongkong dan nggak ikut tur, mereka rata2 selalu pulang baw..a belanjaan banyak karena memang Hongkong terkenal dengan tempat shopping nya yang beragam, banyak barang tiruan yang ber-KW tinggi, dan murah2. Makanya banyak sekali pedagang di Indonesia, di iTC Mangga Dua, Tanah Abang, ITC Ambasador dan berbagai tempat belanja lainnya, yang ngambil barang atau impor barangnya dari Hongkong. Saya jadi penasaran nih Jalan2ers.. Dimana aja sih tempat belanja di Hongkong yang seperti ITC Mangga Dua kalau di Jakarta, atau Platinum Mall kalau di Bangkok. Jadi kualitas dan model baju, sepatu, tas, dllnya bagus tapi harganya murah.

Yang sudah pernah eksplor Hongkong, share yah ;)


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D