Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

pengen ke Amsterdam....





  • Please log in to reply
30 replies to this topic

#1 via

via

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 290 posts
5
Good

Posted 18 October 2012 - 10:33 PM


Pengen ke tempat yg banyak bangunan klasik kanal indah.. oh.. setelah mencari info ternyata negara Amsterdamlah jawabannya…terdapat dam square tempat untuk berkumpul dan bersantai ria disana banyak bgt burung merpati , ternyata disana pun agak sulit untuk menemukan kincir angin salah satu nya adalah sloten windmill yg cukup jauh dr pusat kota, Amsterdam merupakan kota yg nyaman utk pengendara sepeda krn memiliki jalur khusus tersendiri… dan ternyata nich di Amsterdam tidak seperti Negara lainnya disini narkoba dan prostitusi dilegalkan wow… kapan ya bs ke Amsterdam hehheh….. :D :D

#2 angeline

angeline

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 376 posts
15
Great
  • Location:BSD

Posted 21 October 2012 - 11:04 AM

oh iya mba, saya pernah kesana, kota nya seperti negara-negara eropa yang lain. kalo mba kesana, mba bisa nemuin beberapa restoran indonesia yang jual rendang dengan harga 50-60 euro per porsinya. hihi( mending disini kan). kalo makanan khas nya ga jauh beda sama restoran belanda di kita, tapi yang ngebedain harga di kita lebih murah dibanding makan di sana . ( saya ga kemana2 jadi taunya ya cuma makan), oh iya belanda, terutama amsterdam merupakan salah satu kota dengna biaya hidup tertinggi, jadi emang apa2 mahal disini.

#3 juliocesar

juliocesar

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 158 posts
3
Good

Posted 22 October 2012 - 09:59 PM

mungkin kalo ke kota yang terkenal ini suatu saat nanti,untuk meyekolahkan anak di akademi sepakboal ajax amsterdam aja dehhh...
biar bisa jadi pemain bola sekaliber ibra, chivu, sneijder, maxell dll :)

#4 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 12 August 2013 - 10:59 PM

Pengalaman saya diAmsterdam anda bs naik perahu keliling canal selama 1 jam  tiket 13 € dan anda bs naik bis tingkat keliling Amsterdam seharian tiketnya 20 € asik jg si anda akan dibawa ketempat yang asik anda bs turun untuk fhoto2 ,pada setiap setasiun bis akan berhenti anda bs turun untuk fhoto2 dan anda mau lanjut perjalanan dengan bis anda tunggu bis berikutnya .

j5jx.jpg

 
b3mc.jpg
 
xo8a.jpg
 
HIiiiiii..........didlmnya SEEeeRREEemmm HUHAHAHAHA....
pdn6.jpg
 
Toko ganja
segitu aja deh infonya tentang Amsterdam


#5 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 14 August 2013 - 12:23 AM

@Mirna
ths likesnya 


#6 denorra

denorra

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 818 posts
109
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 14 August 2013 - 10:11 AM

Amsterdam is awesome! Sex museumnya parah, saya baca review, ktnya malah lebih ke lucu. well sebagian iya, saya ngakak. tp ada section soal S&M, duh serem. jd agak mual:p. tp worth visit lah, murah jg dibanding ke museum2 laennya. Rijkmuseum is a must! nightwatch is awesome! hehehe

kl agak lamaan, mendingan ambil paket. ada 2 kl g salah, yg IamSterdam sama apa gitu. 45an euro tp uda bisa milih kemana aja:d



#7 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 16 August 2013 - 12:49 AM

@denorra IamSterdam bagus jg tu musiumnya 

gak jauh kok dr amsterdam cm 10menit naik tram (kereta),lebih keren lagi keMadame Tussauds nyesel kl gak masuk didlmnya banyak patung2 lilin . 



#8 kyosash

kyosash

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5,874 posts
425
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 16 August 2013 - 05:01 PM

@teran1819 wah, jadi penasaran nih Sex Museum seperti apa :P


Jalan - Jalan adalah salah satu cara untuk menghilangkan Stress  :D

 

Field Report : Japan (April 2014)


#9 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 16 August 2013 - 06:12 PM

@kyosash mau liat dalamnya  tapi minta ijin dl ama admin :ngakak  ...blh gak diupload fhotonya  :ngakak



#10 kyosash

kyosash

    Baru Bergabung

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5,874 posts
425
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 17 August 2013 - 09:39 AM

@kyosash mau liat dalamnya  tapi minta ijin dl ama admin :ngakak  ...blh gak diupload fhotonya  :ngakak

 wah, klo gitu jgn dech, biarkan rasa penasaranku berkelanjutan :D


Jalan - Jalan adalah salah satu cara untuk menghilangkan Stress  :D

 

Field Report : Japan (April 2014)


#11 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 17 August 2013 - 10:43 PM

 wah, klo gitu jgn dech, biarkan rasa penasaranku berkelanjutan :D

:ngakak BAGUSSSS...teruskan penasaran mu bro :salut  :salut



#12 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 17 August 2013 - 11:48 PM

Thank u ADMIN Jempolnya  :salut 



#13 denorra

denorra

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 818 posts
109
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 19 August 2013 - 08:01 AM

@denorra IamSterdam bagus jg tu musiumnya 

gak jauh kok dr amsterdam cm 10menit naik tram (kereta),lebih keren lagi keMadame Tussauds nyesel kl gak masuk didlmnya banyak patung2 lilin . 

hehehe, buat saya madame tussaud tu overrrated. uda pernah ke museum sejenis dan ya gitu aja sih buat saya:D

so i skip madame tussaud. saya ke rijkmuseum, van gogh, anne frank dan sex museum itu:D. Rijkmuseum is definitely one of my top five museum:d



#14 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
107
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 19 August 2013 - 09:10 AM

weewww, barang ilegal di bolehin  :tercengang



#15 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 19 August 2013 - 01:38 PM

weewww, barang ilegal di bolehin  :tercengang

maksudnya ganja ...di belanda bebas tapi ada tempatnya 



#16 diyanamatir

diyanamatir

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 910 posts
95
Superb
  • Location:Jakarta

Posted 20 August 2013 - 08:41 PM

Waahh ikut penasaran sama sex museumnya hihihii :P

feel free to follow me @diyanamatir


#17 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
107
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 21 August 2013 - 09:25 AM

Waahh ikut penasaran sama sex museumnya hihihii :P

 

penasaran ma apaannya sis 4chsmu1.gif



#18 diyanamatir

diyanamatir

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 910 posts
95
Superb
  • Location:Jakarta

Posted 21 August 2013 - 10:37 AM

penasaran ma apaannya sis 4chsmu1.gif

 

sama isinya tuh museum.. :ngeledek


feel free to follow me @diyanamatir


#19 halimun

halimun

    Mbahnya Bertualang

  • Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5,709 posts
255
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 21 August 2013 - 12:43 PM

@teran1819

Hm, ga berani masuk ke sex museum. Serem aja lihat depannya... ada kaya cambuk gitu. Padahal temanku suruh masuk. Cuma karena dia udah pernah, dia ga mau ikutan masuk... Kan bayar tuh... dia nunggu diluar. Karena ga enak sama dia dan juga serem, jadi aku skip masuk museum. Di Belanda ga masuk museum sama sekali kayanya. Sibuk keliling banyak kota terussss tiap hari. Hahahaha. Tapi masuk Madame Tussaud. Sayang ga ada yg bantu motret. Hiks.

 

Pengen ke Belanda lagi ah nanti pas ada tiket murah... Kamu masih lama kan di Belanda?



#20 teran1819

teran1819

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 60 posts
7
Good
  • Location:nederlands

Posted 21 August 2013 - 01:13 PM

@halimun emang bayar masuk museum sex tiketnya 2 euro, masih lama kok




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D