Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Adakah Teman2 yang sudah pernah pergi ke Filipina / Cebu?





  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Arwin Lim

Arwin Lim

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
14
Great
  • Location:Singkawang

Posted 18 August 2013 - 10:59 AM


Teman2

Adakah yang sudah pernah jalan2 ke Filipina atau Cebu?

Share dong... Pingin jalan2 kesana...

Thanks



#2 Ikurniady

Ikurniady

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 2 posts
1
Good
  • Location:Jakarta

Posted 18 August 2013 - 02:10 PM

Saya pernah ke Cebu untuk mengunjungi teman orang lokal disana. Opini saya, Cebu kurang menarik untuk tujuan wisata. Selain objek wisata terbatas (Magelan Cross area, Lapu Lapu beach), ada baiknya berpergian dengan ditemani orang lokal disana, karena faktor keamanan. Tolong cek dengan tujuan lainnya, seperti Boracay dan Palawan. Pulang dari Cebu, saya juga sempat mampir transit di Manila semalam. Manila mirip Jakarta tempo dulu; kemacetan lalu lintas juga tidak kalah dengan Jakarta.

#3 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 23,610 posts
1,582
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 18 August 2013 - 02:30 PM

@Arwin Lim

kalo gak salah @MamaFEE

tinggal di manila juga mungkin bisa kontek2 beliau :D



#4 Kevin Minion

Kevin Minion

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 546 posts
32
Great
  • Location:Jakarta

Posted 18 August 2013 - 02:41 PM

O...
G jg ga pnah kesana, tp pengen tau aja philipine ada wisata apa.
Krn cebu air ckp murah

#5 Arwin Lim

Arwin Lim

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 66 posts
14
Great
  • Location:Singkawang

Posted 18 August 2013 - 08:24 PM

@Arwin Lim

kalo gak salah @MamaFEE

tinggal di manila juga mungkin bisa kontek2 beliau :D

Thanks my friend @delfa 

Info yang sangat membantu... Mungkin tahun depan pingin jalan2 ke filipina, jadi sekarang ngumpulkan informasi dulu. he he



#6 Kevin Minion

Kevin Minion

    Petualang

  • Members
  • PipPipPipPip
  • 546 posts
32
Great
  • Location:Jakarta

Posted 18 August 2013 - 11:35 PM

Info y, g jg ada plan ksana next year

#7 papirubia

papirubia

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2,047 posts
107
Excellent
  • Location:Jakarta

Posted 19 August 2013 - 09:23 AM

lom pernah neh, mantau dlu deh ada apa aja di sana yak 



#8 hardygunawan94

hardygunawan94

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 31 posts
6
Good
  • Location:jakarta barat

Posted 26 September 2013 - 06:15 PM

@Arwin Lim @Kevin Minion.. Sekitar maret akhir ato Tengah april taon dpn saya jg plan ke sana. Rencana dr clark-manila-trs flight ke puerto princessa yg new 7 wonder of nature itu loh. Mungkin kita bisa join. Hehehe. Di info aja ya. Slm kenal


0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D