Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
- - - - -

Kampung Joglo - Restoran ala Desa

Restoran makanan jakarta




  • Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 Pepi.TheExplorer

Pepi.TheExplorer

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 152 posts
1
Good

Posted 22 October 2012 - 09:47 PM


kalo main ke daerah jakarta barat.
jangan lupa mampir ke kampung joglo bareng keluarga..
selain makan lengkap ada outbond juga loh buat anak anak..
jadi makan bisa sambil bermain :lol:

Posted Image

Posted Image

Posted Image

#2 honeybee

honeybee

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 186 posts
6
Good
  • Location:Lampung

Posted 22 October 2012 - 10:27 PM

Paling suka tempat-tempat makan jenis ini..
Karena suasananya cenderung tenang.. dan kesannya asri
Cocok buat keluarga emang ya.. apalagi kalo ada gazebo-gazebo khusus untuk grup..

#3 febrianto_adhit

febrianto_adhit

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 117 posts
3
Good
  • Location:Tangerang, Indonesia

Posted 23 October 2012 - 01:49 PM

tempat makan dengan tema alam yang sari seperti ini sih patut di kunjungi, tapi kok gak di tampilan menunya juga yah ?? kalo dilihat sih kalo rumah makan seperti ini pasti menunya seafood yah...

#4 kevinalegion

kevinalegion

    Senang Jalan Jalan

  • Members
  • PipPipPip
  • 263 posts
3
Good
  • Location:Tangerang

Posted 23 October 2012 - 10:13 PM

tempat makan dengan tema alam yang sari seperti ini sih patut di kunjungi, tapi kok gak di tampilan menunya juga yah ?? kalo dilihat sih kalo rumah makan seperti ini pasti menunya seafood yah...


iyah saya pernah kesini..
walaupun banyak seafood,
tapi banyak menu lain seperti pempek bakmi jawa dimsum, variasi nya banyak deh

Posted Image





Twitter : @kevinalegion
Kaskus : alegion6ers
Gmail : kevinalegion@gmail.com



0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D