Jump to content


Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D
 

Photo
* * * - - 1 votes

hotel murah dekat JEC





  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 Ketut Catur

Ketut Catur

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
2
Good
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 01:14 PM


Saya dan beberapa teman dari bandung akan mengikuti kegiatan di JEC pada awal oktober nanti, apakah teman-teman ada rekomendasi penginapan atau hotel murah dekat JEC? Bagaimana dengan hotel Yudhistira? Ada yang pernah menginap di situ?

 

Terima kasih atas perhatiannya. :)



#2 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,425 posts
1,647
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 01:47 PM

@Ketut Catur

coba colek regional jogja @hanung @Diyan Hastari dll :D



#3 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 26 September 2013 - 02:09 PM

Saya dan beberapa teman dari bandung akan mengikuti kegiatan di JEC pada awal oktober nanti, apakah teman-teman ada rekomendasi penginapan atau hotel murah dekat JEC? Bagaimana dengan hotel Yudhistira? Ada yang pernah menginap di situ?

 

Terima kasih atas perhatiannya. :)

bli @Ketut Catur

 

http://forum.jalan2....-list-ini-dulu/

 

yang recomend yang wisma marta kok..

 

http://www.yogyes.com/id/places/20/



#4 Ketut Catur

Ketut Catur

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
2
Good
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 02:23 PM

thanks mas @deffa



#5 Ketut Catur

Ketut Catur

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
2
Good
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 02:29 PM

thanks @hanung
saya sudah membaca kedua tautan di atas sebelumnya, kandidat termurah dan terdekat House 140... tapi datanya curiga tidak mutakhir :D makanya saya mo nyari info pembanding. but, thanks anyhow :)



#6 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 26 September 2013 - 02:55 PM

thanks @hanung
saya sudah membaca kedua tautan di atas sebelumnya, kandidat termurah dan terdekat House 140... tapi datanya curiga tidak mutakhir :D makanya saya mo nyari info pembanding. but, thanks anyhow :)

yg house 140 itu seperti model kost2xx san tp kost exklusif mas



#7 Ketut Catur

Ketut Catur

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
2
Good
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 03:22 PM

yg house 140 itu seperti model kost2xx san tp kost exklusif mas

info yang menarik :) menurut yogyes tarifnya cukup murah (data januari 2013) ... kalo yang paling dekat katanya mbah gugel adalah Hotel Yudhistira, tahun 2011 sih mulai 80ribu :D gak tau kalo harga terkininya. mas @hanung tau soal hotel ini?



#8 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 26 September 2013 - 03:38 PM

info yang menarik :) menurut yogyes tarifnya cukup murah (data januari 2013) ... kalo yang paling dekat katanya mbah gugel adalah Hotel Yudhistira, tahun 2011 sih mulai 80ribu :D gak tau kalo harga terkininya. mas @hanung tau soal hotel ini?

coba aja telpon mas klo lokasi nya emang dekat di JEC kok mas tinggal jalan kaki bisa kok mas @Ketut Catur dan akses tranportasi nya di lewatin trns jogja juga bus kota juga kok

 

klp house 140 itu lumayan sihh klo ke JEC klo jalan kaki tp di situ kawasan kampus jd rame kok mas...



#9 Ketut Catur

Ketut Catur

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 18 posts
2
Good
  • Location:Bandung

Posted 26 September 2013 - 04:16 PM

sip deh mas @hanung :)
besok saya akan langsung cek TKP ke jogja, sekalian mo ketemu temen di kaliurang trus ke semarang. biasanya nginep di sekitaran malioboro sih :D tapi karena ada kegiatan di JEC jadi harus nyari yang dekat-dekat situ supaya gak capek bolak-balik.
sekali lagi terima kasih banyak :)



#10 Heru Nugraha

Heru Nugraha

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 13 December 2013 - 07:27 AM

om mau nanya nih kalo skrng skrng mau ke jogja bakal dapet pnginapan daerah malioboro ga ? trus biasanya brpa harga penginapan nya?



#11 deffa

deffa

    Eyangnya Bertualang

  • Moderators
  • 24,425 posts
1,647
Exceptional
  • Location:Bandung

Posted 13 December 2013 - 07:51 AM

@Heru Nugraha

hotel murah di malioboro ya di jalan sosrowijayan. pasti ada aja kok yang kosong

coba kontek2 @hanung :D



#12 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 13 December 2013 - 02:47 PM

om mau nanya nih kalo skrng skrng mau ke jogja bakal dapet pnginapan daerah malioboro ga ? trus biasanya brpa harga penginapan nya?

@Heru Nugraha

 

emang buhget nya berapa untuk di bawah 100rb msih ada kok... :senyum  :senyum  :cintaindo



#13 Heru Nugraha

Heru Nugraha

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 16 December 2013 - 12:50 PM

@hanung iya d bawah 100 .. tp bisa masuk brapa ong 1 kamar mas?



#14 hanung

hanung

    Petualang Sejati

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1,898 posts
192
Excellent
  • Location:Yogyakarta

Posted 16 December 2013 - 12:58 PM

@hanung iya d bawah 100 .. tp bisa masuk brapa ong 1 kamar mas?

1 kmr yaa 2 orang aja lahh ga boleh lebih thu...klo mau lebih bisa tp agak jauh dr malioboro sihh tp pusat kota juga dekat dr stasiun lempuyangan kok 1 kamar bisa 4  orang permalam di bwah 100rb kok :senyum  :senyum  :cintaindo



#15 singgih

singgih

    Baru Bergabung

  • Members
  • Pip
  • 6 posts
0
Neutral
  • Location:Yogyakarta

Posted 16 December 2013 - 10:23 PM

Dekat JEC banyak kok, cuma sayang aq blum cek harga, jika masih minat aq bisa bantu karena kebetulan rumahku dekat JEC, SMS saja ke 083869198822 kalau email atau forum aq ndak janji karena jarang ngenet he he he



#16 Heru Nugraha

Heru Nugraha

    Tidak Baru Lagi

  • Members
  • PipPip
  • 62 posts
1
Good
  • Location:bandung

Posted 17 December 2013 - 08:47 AM

@singgih ok ntar saya kabrn om... mksh




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Selamat Datang di Komunitas Jalan Jalan


Sign In  Log in with Facebook Log in with Twitter

Create Account
Selamat datang di Jalan2.com :D , Ayo Bergabung sekarang dan dapatkan Manfaat dari komunitas ini,

Dengan Bergabung kamu bisa :
  • Nanya2 & Sharing Pengalaman Jalan Jalan Kamu
  • Kenalan Sesama Regional Kota Kamu
  • Nge-Blog & Mendapatkan Pembaca2 yg hobi Jalan Jalan
  • Ikuti topik topik yg kamu sukai dan mendapatkan Update
  • Ikut Gathering2 & Dapatkan teman2 baru
  • Share foto2 & pengalaman travel kamu atau
  • Ayo Bergabung Sekarang Juga :D